Игра "Песни"
|
|
луна | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:02 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Подарки: 4
Статус: Оффлайн
| Луна. Взрывая вою в тишину. Луна. Луна и волк в ночном лесу. Возьми к себе меня, луна. Да, стая, я старик Но думать не отвык Я носом чую там, где льется кровь сердце
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:05 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Подарки: 48
| Нет тебя дороже никого, Нет роднее сердца твоего, Мама, ты не плачь и не грусти, Мама, ты за все меня прости. Реальность
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:41 | Сообщение # 33 |
Свой человек
Подарки: 1
| Зачем я помню те дни,кода с тобой мы окунались В море солнечной любви,тогда мы чувствами не играли, Это было как в сказке - вся жизнь перед глазами, Казалось,была заполнена несбывшимися мечтами, А ты сидела рядом,меня гладила рукою И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою", И тебе почему-то я верил,хотя знал,что все проходит, Но влюбленные глаза не видят того,что происходит. Обманутые счастьем так боятся его потерять, Что в тряске над ним перестают его ощущать, И вскоре я сидел один на краешке надежды С мечтами о том,что может будет все как прежде, Но ужасающая реальность мою остудила кровь, И,казалось,навеки я забыл,что значит любовь Что значит любовь. Пр.:В жизни так бывает,что любовь приходит вновь самолет
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |
Sрring | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:09 | Сообщение # 34 |
Admin
Подарки: 0
| "Самолет легко меня уносит, Через год я не вернусь сюда. Ну, кто тебя опять об этом просит, Когда мы расстаемся навсегда." День рождения
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:18 | Сообщение # 35 |
Хранитель
| Этот праздник день рождения, В нем есть музыка весенняя, Как сбывающийся сон, Хмель вина и песен звон в дом приносит он. Игрушка
|
|
| |
IsTina | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:37 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Спят усталые игрушки, Книжки спят, Одеяла и подушки Ждут ребят, Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю - бай... ветер
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:26 | Сообщение # 37 |
Хранитель
| Ветер осенний тихо стонет и плачет, В домике том, что стоит у реки. Там маленький мальчик тянет ручонки И хочет он маму свою разбудить: Сон
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:04 | Сообщение # 38 |
Свой человек
Подарки: 1
| Любовь похожая на сон Счастливым сделала мой дом И вопреки законам сна Пускай не кончится она... пожар
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:40 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Давай устроим пожар Пожар средь белого дня Я хочу тебя Пантера
|
|
| |
Atenais | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:54 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Но с глупою улыбкой, Маскирующей страх, Она читает яд в моих Холодных глазах Она дрожит от слова, Что хранится у меня на губах. Пантера! Ёлочка
|
|
| |