| Мастерская картинок 3 |
| Любанечка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
Статус: Offline
| Если Вы хотите "оживить" (анимировать), или приукрасить любую картинку или фотографию ( не аватары), оставляйте заказ в этой теме. Огромная просьба, выставлять превью на картинки больше 300 пикселей!!! Картинки и фотографии делаются только тем пользователям ,которые оставили на сайте не менее 20 полезных сообщений (не флуд)!!!!! (Мы не гарантируем строгое соблюдение очерёдности. Всё зависит от сложности заказа и желания мастеров. Все сообщения типа:''А где мой? А когда мне? Почему мои сообщения удаляют" - удаляются без предупреждения!) Продолжение темы Начало здесь и здесь Заказы не переделываются. Как сделан заказ, так он и выполнен. Дальнейшие сообщения с текстом: "а можно что бы картинка двигалась" или "а можно сделать так что бы надпись мигала" и т.д. - не рассматриваются и заказ не переделывается. Что захотели, то и получили.
|
|
| | |
| Любанечка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
...le feu au-dedans...
| Quote (Ангел-а) Здраствуйте. Вот сможите порпботать с этим фото. Сделайте так чтоб. на стене чтоли графити были каккий ниуть. Плакаты. Прикольно короче Вот здесь графити можите оставить. Но фон сам изменить. на бульвар может какйо. Найди фон...!!!
|
|
| | |
| Любанечка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
...le feu au-dedans...
| Quote (elmir) Фон черный. Картинка должна быть темная(черная). С Элементами роскоши (золотой цвет и подобное). Простота приветствуется. А что именно нужно сделать... Картинку на подобии что ты выложил...?
|
|
| | |
| SiNorth | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:47 | Сообщение # 13 |
Новичок
Подарки: 0
| Пожалуйста напишите на этом изображении ВВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ TRIGUN (цвет текста красный и вокруг букв чёрный силует, шрифт на усматрение мастера) и под этим напишите Vash the Stampede ( цвет этого текста оранжевый ) И в нижнем правом углу напишите LOVE & PEACE ( БОЛЬШИМИ ЧёРНЫМИ БУКВАМИ, шрифт на усматрение мастера) Расположение текста ТУТ =>
|
|
| | |
| Ягун | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:24 | Сообщение # 14 |
|
Свой человек
Подарки: 5
| Любанечка, 1. Да, такой же... 2. Ладно, уже не надо делать, я другую картинку нашел и сам немного покрасил в Paint`е...
|
|
| | |
| Yeax | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| вот эту картинку замутите плиз на ваш вкус всё на фантазию автора
|
|
| | |
| JiL | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
| здрасте а можете мне в рамочку какую-нить креативненькую.Ету фоточку вставить?я буду оч оч-оч-оч... благодарна
|
|
| | |
| Merceline | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| SiNorth
|
|
| | |
| Любанечка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:35 | Сообщение # 18 |
...le feu au-dedans...
| JiL,  ... Картинки кликабельны...
|
|
| | |
| SiNorth | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:52 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Merceline, АГРОМНОЕ СПОСИБО!!! отлично получилось
|
|
| | |
| Любанечка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:00 | Сообщение # 20 |
...le feu au-dedans...
| Merceline, В следуйщий раз прежде чем делать кому то картинку прочитай правила... Quote (Любанечка) Картинки и фотографии делаются только тем пользователям ,которые оставили на сайте хотябы 10 полезных сообщений (не флуд)!!!!!
|
|
| |
|