Мастерская аватар 3
|
|
eLine | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
V.I.P.
Подарки: 14
Статус: Оффлайн
| Если вы хотите эксклюзивный аватар - вы попали по адресу! Все аватарки мы делаем бесплатно. Заказывая аватарку, не забывайте указывать следующие моменты: 1 Размер. (Например: 110х110 пикселей, 30Кб) 2 Анимация. (Например: мерцание, подмигивание, блестяшки, 2 меняющиеся картинки, без анимации, что-то другое) 3 Цветовая гамма. (Например: цвет текста красный, фон белый) 4 Текст (Точная надпись, шрифт) 5 Все заказы оставляйте только в этой теме. 6 Загружать картинки большого объёма и\или веса запрещено. __ Ваш заказ будет выполнен в течение 1-5 дней. Без картинок заказы выполняться не будут. Чужие аватары не переделываем. У каждого аватара есть свой автор. Мы не занимаемся поиском картинок! Как быстро найти картинку. Как загрузить картинку, фотографию, аватар на наш сайт. (Мы не гарантируем строгое соблюдение очерёдности. Всё зависит от сложности заказа и желания мастеров Все сообщения типа:''А где мой? А когда мне?" - удаляются без предупреждения!)
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
Summer | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:59 | Сообщение # 721 |
| Тёмный_Властелин Выложите оригинал картинки (в оригинальном размере, хотя это бессмысленно т.к. минусов в ней нет).
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:37 | Сообщение # 722 |
V.I.P.
Подарки: 0
| Ljubanechka, Класс! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я Вас ОЧЕНЬ люблю и уважаю!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:01 | Сообщение # 723 |
V.I.P.
| Здравствуйте, у меня снова заказик Мне нужно оживить эту картинку, добавить мерцание или блестяшки, в общем на Ваш прекрасный вкус. А вверху написать большими красными буквами JOKER. И чтобы букавки мерцали. можно сделать несколько вариантов. пожалуйста. Зарание благодарна.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
|
|
| |
ИрИшКа | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:10 | Сообщение # 724 |
Новичок
| http://foto.rambler.ru/public/irina-lili/_avatars/2/1-prev.gif , можна сделать киски бантики мерцающие и глазки голубые . Спасибки!
ИрИшКа
|
|
| |
freem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:15 | Сообщение # 725 |
Новичок
| Просьба сделать аватарку с этими картинками и оживить их какнить внизу написать надпись Freem чтоб сверкала [img]http://media.strategywiki.org/images/b/b4/Male_Assassin_Cross_(Ragnarok_Online).png[/img]
|
|
| |
Тёмный_Властелин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:07 | Сообщение # 726 |
Новичок
Подарки: 1
| Summer Есть в картинке недочёты или нет - судить буду я, как профессиональный критик.. поэтому не нужно напрасных возражений. А предоставить оригинал скорее всего не смогу, потому что прошло весьма много времени и разумеется, скриншот затерялся. Неужели по большому счёту, трудно добавить блестяшек в виде паутины (паук хорошо виден, нужно только присмотреться) и вокруг кристалла, над которым держит руки персонаж, изобразить яркое свечение, чтобы скрыть кое-какие дефекты его позы. Или такое банальное задание для вас и вправду сверхсложно?
|
|
| |
Summer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:37 | Сообщение # 727 |
| Тёмный_Властелин Профессиональный вы критик или нет - судить не мне и не вам... Извините, пиксельартом не занимаюсь. Но попробую. Возможно, за ваш заказ возьмётся другой человек. Более опытный и более профессиональный...)
|
|
| |
Madam_DE_Renal | Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:21 | Сообщение # 728 |
Новичок
| Ljubanechka, замечательно! Спасибо большое! Я впервые обратилась, и не ожидала, что будет именно то, что я хочу. Спасибо ещё раз!
|
|
| |
Sеня | Дата: Вторник, 08.04.2008, 07:59 | Сообщение # 729 |
Новичок
| Ljubanechka, спасиб!
|
|
| |
Любанечка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:33 | Сообщение # 730 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| Тёмный_Властелин, Вот попробовала сделать..........
|
|
| |