Мастерская картинок 1
|
|
Spring | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:51 | Сообщение # 551 |
Хранитель
Подарки: 44
Статус: Оффлайн
| Quote (Lioness-Eva) а моно мне Эту сделать? Красную рамку ес есть с сердцами и надписать YuKi love Zer
|
|
| |
Spring | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:08 | Сообщение # 552 |
Хранитель
| Quote (Dj_Lisi4ka) Можно из этого зделать тоже красиво!!!Надпись КСАНКА77 Quote (Dj_Lisi4ka) Можно мне что то красивое зделать что бы было написано Tosha2И подпись "Мои мысли только о тебе" что бы мигало Quote (Dj_Lisi4ka) И тут можно зделать что то покрасивей!! Надпись CTACuk Кинозал.ТВ Что бы пигало!!
|
|
| |
Spring | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:40 | Сообщение # 553 |
Хранитель
| Quote (KoZЫRNaЯ) Я к вам с чуть неопределенной просьбой,если мона)заранее спасибо)пожалуйста помогите.. тема с фоткой...будет тяжко,знаю)вообщем,чтобы я хотела....для начала увеличить где-то до 250 кб(как вам удобней),затем сделать контуры почетче,саму фотку ярче,как-бы в мультяшном стиле-все яркое,разноцветное,вообщем че-нить яркое прияркое,позитивное,и при этом чеб меня там хоть чуток быо видно))надеюсь вы поняли хоть половину запроса))) Вот что получилось: Автор рамочки - Люсия
|
|
| |
Spring | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:09 | Сообщение # 554 |
Хранитель
| Quote (Халосая))) Убирите пожалуйста мальчика,который сидит профилем,а второго сделайте плиз максимально смешно,типо глаза на выпучку,уши шивелятся и тд и надпись Михуил Халосая)), а мальчик согласен, чтобы с его фотографией такое сделали? Quote (Enecond) Я бы хотел бы увеличить эту картинку Enecond, до каких размеров увеличивать? Каким цветом написать: "второй текстовый баттл"? Умка, картинка не открывается.
|
|
| |
Spring | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:21 | Сообщение # 555 |
Хранитель
| Quote (Dj_Lisi4ka) Приветик Мое нужно зделать блистяию рамку тут и что бы надпись блистелаТigr 2007 Размеер 200 на 280
|
|
| |
Dj_Lisi4ka | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:55 | Сообщение # 556 |
Знаток
Подарки: 0
| Spring Спасибо!!! Огромное!!! Чмоки тебя
|
|
| |
Enecond | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:11 | Сообщение # 557 |
Бывалый
| Quote (Spring) Enecond, до каких размеров увеличивать? Каким цветом написать: "второй текстовый баттл"? Spring,Размер примерно такой:(извените по другому не могу сказать) ____________________________________ | | | | | | | | | | |___________________________________| я надеюсь из той картинке можно сделать качественно.А надпись: "второй текстовый баттл" голубого цвета сделайте,хотя цвет не так важен,лишь бы не был слишком ярким,вобщем сделайте цвет на ваш выбор.=)
Меня можно любить,а еще больше ненавидеть. Кому нужны твои обьяснения если мнение у каждого свое. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.
|
|
| |
Dj_Lisi4ka | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:48 | Сообщение # 558 |
Знаток
| Spring А можно поменять на такую "Т" CTACuk Кинозал.ТВ Как время будет, я не спешу... СПАСИБО!
|
|
| |
Халосая)) | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:09 | Сообщение # 559 |
Бывалый
| Quote (Spring) Халосая)), а мальчик согласен, чтобы с его фотографией такое сделали? Конечно согласен!!!Мы все делаем только с его разрешения!!!
|
|
| |
eLine | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:49 | Сообщение # 560 |
V.I.P.
Подарки: 14
| Умка Ваше сообщение удалено. Причина: оффтоп; несоблюдение правил раздела. Замечание: устное.
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |