| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Благодарность |
| Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Сообщение # 91 |
Хранитель
Подарки: 65
Статус: Offline
| Я давно на аватарочке, окола полугода, а так и не сказала спасибо нашим замечательным, прекраснейшим, восхитительным, умопомрачительным админам и модераторам. Стыдно. Спасибо, наши замечательные, прекраснейшие, восхитительные, умопомрачительные админы и модераторы
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:48 | Сообщение # 92 |
Свой человек
Подарки: 9
| В первую очередь хочу выразить благодарность рабочему коллективу сайта. За то что вы "тратите" свое время работая тут, за ваше терпение. Благодаря вашим стараниям сайт цветет очень ярко!! СПАСИБО ВАМ!!
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:40 | Сообщение # 93 |
Хранитель
Подарки: 222
| Витя, спасибо тебе большое за то, что ценишь нас! Жаль вот только, что на самом деле сайт уже давно не цветёт... И всё- равно, мы рады стараться для вас!
Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| | |
| Девочка_с_шариком | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:49 | Сообщение # 94 |
Новичок
Подарки: 0
| Спасибо!
|
|
| | |
| Алика | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:22 | Сообщение # 95 |
~Та ещё гадость~
Подарки: 101
| Quote (Testing-Mx) Благодаря вашим стараниям сайт цветет очень ярко!! СПАСИБО ВАМ!! Quote (Орхидея) Жаль вот только, что на самом деле сайт уже давно не цветёт... И всё- равно, мы рады стараться для вас! Я на сайте совсем недавно и, возможно, просто не знаю того, каким он был раньше, но я абсолютно согласна с Testing-Mx... Отличный сайт, где можно и просто пообщаться, узнать немало полезного об использовании графических редакторов и, наконец, полюбоваться работами мастеров сайта =) Спасибо за все это.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|
| | |
| Пётр | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:22 | Сообщение # 96 |
|
Новичок
Подарки: 0
| А мне пока не кого благодарить но в скором времени я так думаю, это произойдёт
|
|
| | |
| Ed | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:56 | Сообщение # 97 |
Знаток
Подарки: 2
| А я хочу сказать спасибо скорее даже не столько администраторам и модераторам, сколько простым дизайнерам и людям, делающим заказы, да еще на бесплатной основе! Потому что уж они по сути действительно порой тратят свое время, чтоб суметь угодить какому-то пользователю, выполняя его работу на заказ. Тут уж просто восхищаешься их выдержкой, терпением, умением и профессионализмом! Спасибо всем мастерам и креативщикам! Благодаря вам люди идут сюда и ищут помощи!! Вы нужны!
|
|
| | |
| Ягун | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:36 | Сообщение # 98 |
|
Свой человек
Подарки: 5
| Присоединяюсь к пожеланиям Т@tиаNa!!!
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 06:35 | Сообщение # 99 |
Свой человек
Подарки: 9
| Этот сайт самый лучший! Я прошу администрацию сайта как нибудь поощрить мастеров заказов таких как: liruik не смотря на то что он совсем недавно на форуме, однако выполнил множество заказов, и просто безупречно! И конечно мастера Алика
|
|
| | |
| ХОРС | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:55 | Сообщение # 100 |
Свой человек
Подарки: 13
| ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ ко всем благодарностям,блогодаря во многом этому сайту,я начал изучать фотошоп. Я канечно неособо-мастер,но блогодаря сайту коечему всёже научился сам, и потсказываю другим теперь.
|
|
| |
|