Вита, Когда я с Вашей бедой обратился к приятелю админу одного форума, он надавал мне люлей за недостаток информации и объяснил как правильно организовывать поиски денег в интернете.
Для начала нужно собрать ПОЛНЫЙ пакет документов: все справки, мед. карты, счет за лечение, все-все, что подтверждает лечение ребенка; все сведения о больнице, где ребенок лечится, адрес, телефоны, данные лечащего врача (чтобы была возможность проверить, что это не развод и деньги действительно нужны). Больше сведений и контактов по которым можно связаться с родителями, др. родственниками и Вами, коль Вы выступаете как волонтер. Вступайте в как можно большее кол-во благотворительных организаций и на форумах, в которых вы просите помощь, указывайте их сайты и адреса (желательно прямую ссылку на вашу страничку).
Желательно создать блог или сайт, в которых ПОДРОБНО описывается история болезни, весь ход лечения ребенка, предоставлен ВЕСЬ пакет документов, опять-таки телефоны, адреса, пароли, явки больниц, благ. фондов, ваши собственные и т.д. и т.п.. Обязательно там же указать денежные перечисления, которые вы получили, так сказать, ваш отчет перед благотворителями.
Вот пример такого сайта
http://sos-marina.ucoz.ru/index/
Больший упор делайте на фонды, у них связей и возможностей помочь больше (только уставные док-ты внимательно проверяйте).
Все это требует сил, времени, нервов, но Вам же нужно много денег собрать и подходить к этому надо очень серьезно и доказательно. А то на форумах незнакомые люди могут просто Вам не поверить и обойти Вашу проблему стороной (как собсна меня уже и послали =)).
И еще у меня вопрос: куда именно деньги идут? В Российский Екатеринбург (бывш. Свердловск) или в Украинский Свердловск?