Любимое имя
|
|
Rose | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Adisone,ну в принципе..еще можно поспорить))Предлагаю вашему вниманию прочитать этот текст.. Без сомненья,каждый Толик-Стопроцентный алкоголик.По статистике Андрей-никакой или еврей.А у всякого Сережи Дурь написана на роже.КАждый встреченный Виталик состоит из аномалий.У любого Миши часто ездит крыша.Каждый встреченный Олег -аморальный человек.Пусть наденут юбку Славы-будут лучшие шалавы!И,как водится,Валеры жрут и пьют без всякой меры.Повстречается Иван-Глубже деньги прячь в карман.В трех словах любой Алеша Злобный,вредный,нехороший.А любой из встречных Саш-неудачливый торгаш.Знают все,что всякий Владик-мелочный и скользкий гадик.У любого Игорька-член побольше пузырька(Извиняюсь)))..А,к примеру,Юры-подлые натуры.КАждый встреченный Антон незатейлив как гондон(сори)))..И всегда,поверьте,Вовы сексуально не готовы!Пьяный или трезвый Витя-лучше плюнье и уйдите!Как всегда,удачлив Дима-что ни сделает,все мимо.Ни один на свете Женя не достоит уваженья. Все))Вот так то.. А что касается меня..мое любимое мужское имя-Сережа) А женское Алеся и собственно мое Алиса)
Я вам не нравлюсь?У вас просто нет вкуса.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:11 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| а мне тоже имя Сережа нравится=))
Йа Ксюшко))))
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:40 | Сообщение # 13 |
Свой человек
Подарки: 1
| Rose,я валяюсь прикольное стихотворение...
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:38 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Угу,самой нравится..а главное,дамочки,там как не странно половина правды! Реально..мной проверенно))
Я вам не нравлюсь?У вас просто нет вкуса.
|
|
| |
маска | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:46 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Я, как -то об этом и не думала. Для меня в принципе все имена одинаковы. Вот только в мужских именах главное, чтобы потом отчество было хорошее, сочетаемое.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:16 | Сообщение # 16 |
НЕ ангел
Подарки: 5
| Кирилл-это моя любовь детская,первая так сказать)))сына хотела бы так назвать,а женское Ульяна
|
|
| |
InkBi3iToP | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:41 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Подарки: 3
| А мне почему то нравится имя Фридрих :))
Вера в свои силы-залог успеха человека
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:53 | Сообщение # 18 |
Свой человек
Подарки: 1
| мне вот начали нравится иностранные имена такие как Hayden (Хейден), Joaquin (Хоакин)
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |
KitKat | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:53 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Стишок забавный, но не везде в точку (касаемо моих знакомых). А нравятся... а каждый раз по разному, это мужские.... аномалия у меня такая, что как зовут парня, такое имя мне в тот момент и нравится. Женские имена... мое нравится - Катерина, а еще Алиса и Лиза.
|
|
| |
Злата | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Из женских нравится-Алиса, Алина, Альбина Из мужских- Максим, Андрей, Олег
|
|
| |