Love/Hate
|
|
|
|
ToP4Ok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Подарки: 6
Статус: Оффлайн
| Цар@пка, +1=))))))))))))))))))))))))))
Моя жизнь - моя война! И я сам сдохну за свою свободу!
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:37 | Сообщение # 12 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
|
|
|
| |
Alisiya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:40 | Сообщение # 13 |
Свой человек
Подарки: 9
| раньше я любила весь мир ,всех окружающих...вообщем мир во всем мире....а щас я агрессивная бываю часто... вообщем сама не знаю что со мной...... а вообще я холосая....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:48 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Подарки: 222
| Ненависть как таковая вообще не имеет права на существование. Мы- люди, поэтому должны уметь контролировать свои эмоции. Хотя, не спорю, бывают страшные ситуации в жизни, когда всё, что остаётся у человека в сердце превращается в ненависть ( обычно- к другому человеку). Тут своя психология и это уже совсем другая история. А если о себе, то... слава Богу, не знаю, что такое ненависть. Люовь- она всегда во мне. А если говорить в целом про отношение к людям... Я не из тех, кто " пьёт кровь " из собеседника. Живу по принципу : " Да, плохо мне, но это не причина, чтоб доставлять страдания другим!" Одним словом, я уже не в подростковом возрасте и научилась контролировать свои эмоции. Просто не нужно стараться выискивать в чём- то только плохое. Больше позитива вносите в свою жизнь и он вам вернётся в семикратном размере.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
ХОРС | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:51 | Сообщение # 15 |
Свой человек
Подарки: 13
| Люблю весь мир,а кто нелюбит меня,того люблю в извращённой форме А если серьёзно,какието полярные определения, нельзя тока любить или ненавидить окружающий мир,в мире нетолько белое и чёрное.Вообще мне фиолетово до окружающих. А насчёт энергитических вампиров, заявляю совсей ответственностью что вампир никада невозьмёт инергии больше чем вы можете отдать,ну вовсяком случае я такой.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:04 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Подарки: 222
| Quote (ХОРС) вампир никада невозьмёт инергии больше чем вы можете отдать +1000!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
liSSa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:50 | Сообщение # 17 |
Свой человек
Подарки: 17
| все относительно, ведь от любви к ненависти один шаг
То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:52 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Подарки: 65
| Кстати, а как вы любите все человечество? Вот не верю я, всех любить нельзя. Просто невозможно. Мне кажется, что лучше сильно любить одного-двух людей, чем распыляться на всех. Насчет ненависти - меня бесят те люди, которые что-то плохое мне когда-либо делали. Да, я злопамятная. И что? Кстати, к остальным я отношусь вполне нейтрально. Иногда - даже позитивно.
|
|
| |
ToP4Ok | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:12 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Подарки: 6
| В ммоем понимании любовь, это в первую очередь забота и уделение внимания этому человеку, а если любить весь мир, то никакой жизни не хватит для этого... Так что лучше конечно. сосредоточить внимание на одном человеке, а не рассылаться на всех... Хотяэто вовсе не значит, что всех других стоит ставить в игнор..
Моя жизнь - моя война! И я сам сдохну за свою свободу!
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:07 | Сообщение # 20 |
Злой
Подарки: 24
| Quote Да сама в шоке... В последнее время ненавижу буквально всех... Бяка я... по утрам я тоже бяка а так трудно сказать)))
|
|
| |