{{ ФЛУДИЛКА }}
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:18 | Сообщение # 201 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Quote (zhugan66666) на форуме давно не появляется ничего нового Знаешь, Никита..... смешно это слышать от человека, который появился на форуме два месяца назад... Ты ждал каждодневных феерверков? Что значит- давно? Если уж говорить об этом, тогда каждый из вас пускай ответит на вопрос: а что я сделал для того, чтоб на этом форуме было интересно находится? ( к стате... где- то я уже это слышала... не Лёва уже спрашивал об этом?...) Это ж наш дом, а в доме всегда нужно делить обязанности поровну: вместе работаем, вместе отдыхаем. А тут получается так, что Никита ждёт развлечений уже два месяца, а их всё нет и нет. Клоуны уехали, что- ли? Не принимайте в штыки. Но думайте прежде, чем что- то написать.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:20 | Сообщение # 202 |
Хранитель
| Никита, ты чего тут разорался? Ничего не случилось. Не поднимай бунт на корабле.
|
|
| |
liSSa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:55 | Сообщение # 203 |
Свой человек
Подарки: 17
| Quote (Орхидея) Сейчас... я прошу прощения у всех вас, моих друзей! Прошу прощения за то, что не всегда могу оказаться рядом, когда это кому- то из вас так необходимо. Прошу прощения у Наташи за всё, что было между нами. Натусь, я рада, что между нами теперь- мир. Я прошу прощения у вас всех и надеюсь на то, что буду прощена! Вы мне очень дороги и я вас всех очень люблю! [img]...[/img]
То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:05 | Сообщение # 204 |
Хранитель
| Натусь, я тебя прощаю! И пускай и Бог тебя простит! Желаю тебе приятного дня и красивого романтического вечера!
|
|
| |
zhugan66666 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:04 | Сообщение # 205 |
V.I.P.
Подарки: 9
| И Berlin туда же Quote (Berlin) Я самолично ( до официального - по приходу глав. админа) снимаю с себя полномочия администратора. По всем вопросам форума прошу обращаться к глав. админу- Spring. Пишите Яне в личку. Мою личку прошу не бомбить отвечать не буду ------------------------------- Данное объявление прошу не коментировать.
|
|
| |
Krasotka-SPASET-mir | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:13 | Сообщение # 206 |
Знаток
Подарки: 17
| От Подсолнушка очент сильно просила передать. ВОТ ЭТО: забанив меня на столько ранней стадии спора вы подчеркнули свою глупость и слабость (хотела написать "убожественность",но это слишком). С причиной бана я согласна, тоже человек эмоциональный, погорячилась. Вы не дерево. Вы буратинкО. Если я кого-то покоробила своими высказываниями, простите . Мне этот форум достаточно близок, иначе бы я не отреагировала на эту всю галиматью. Подпись: Подсолнушек З.Ы.Аля,прости^^''
…Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
|
|
| |
zhugan66666 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:22 | Сообщение # 207 |
V.I.P.
Подарки: 9
| вы издеваетесь??? ВАМ ЧТО НЕВАЖНО ЧТО ДВА ПРЕКРАСНЫХ БЕС ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ АДМИНА ХОТЯТ ПОКИНУТЬ ФОРУМ!!!
|
|
| |
YARYCK | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:41 | Сообщение # 208 |
Дальнобойщик
Подарки: 25
| Quote (Berlin) Я понимаю что вы не уважаете всех вокруг ,многие меня , но мы с Алей вдвоем держим эту субмарину которая идет постоянно на дно , у нас нет ключей мы без сильны , нам приходиться пидумывать все больше и больше для потдержки сайта , а не благодарные оскарбляют администратора и считаю себя правыми А вы подумали что будет если мы вдруг с Алей покинем форум??? Я поддерживаю Наташу! И если Аля уйдёт с форума, уйду и я. Понимаю, что невелика потеря, но всё-же это моё несогласие с тобой
Пишу, что думаю и думаю, что пишу
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:42 | Сообщение # 209 |
Хранитель
| Никита, пожалуйста, успокойся. Всё нормально. Это вполне зрелое наше решение. Не нужно поднимать шум, потому что это ничего не изменит.
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:47 | Сообщение # 210 |
Spread
Подарки: 56
| YARYCK, мда мое сообщение не видим и не слышим ну ну ! Krasotka-SPASET-mir, через посредников это уже интересно ! Плыви ко дну сайт аватарочка.ру ! Падай и разбивайся об подводные скалы ! Когда кто то рядом с вами вы их не цените ,но когда уходят ,то начинаете желеть а том что не ценили
|
|
| |