{{ ФЛУДИЛКА }}
|
|
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:56 | Сообщение # 311 |
Хранитель
Подарки: 65
Статус: Оффлайн
| Хех=) Ну-ну Дела хорошо, видимо Чем занимаешься?
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:02 | Сообщение # 312 |
Хранитель
Подарки: 47
| Да ничем, кино смотрю......настрой испоагнен уже Ненавижу когда он так делает.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:08 | Сообщение # 313 |
Хранитель
| Эх... Грустно. А что за кино?
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:02 | Сообщение # 314 |
Хранитель
| "Хостел"))))))))) Блин, если кое-кто до 20 не появится, Даша пропадет На два дня нафиг, чтобе потом не повадно было
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:02 | Сообщение # 315 |
Хранитель
| Эх... О чем бы пофлудить?...
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:14 | Сообщение # 316 |
Хранитель
| Давайте о гусях
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:37 | Сообщение # 317 |
Хранитель
| О_о Гуси, они злые...
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:02 | Сообщение # 318 |
Хранитель
| ничо подобного.....это милейшие существа....помню как они на мной и сестрой гонялись))УУУууххххх времена были Оо
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:05 | Сообщение # 319 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| я ушёл из виртуальной жизни редко в сети теперь стал появлятьсь и очень этому рад, реальная жизнь лучше и интересней правда иногда по многим скучаю с кем я знаком сдесь !!! вы как поживаете ? ------------------------------------------ После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, зпускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости. P.S. Дашуль авик сексульный у тебя
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:29 | Сообщение # 320 |
Хранитель
| Quote (Trance_Fanatic) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, зпускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости. Trance_Fanatic, Да,Димка,я знаю)) Quote (Trance_Fanatic) реальная жизнь лучше и интересней Ну это само собой,но ты нас то не забывай))))))))Эх...скучаю я по тебе,Димка!)) Помню эти бессонные ночи))))Ммм..Картишки, нарды))))))))Классно)
|
|
| |