{{ ФЛУДИЛКА }}
|
|
LalaBala | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:20 | Сообщение # 551 |
Бывалый
Подарки: 5
Статус: Оффлайн
| Подсолнушек, а ты где живешь? =)
|
|
| |
LalaBala | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:22 | Сообщение # 552 |
Бывалый
| Quote (webzz) присоеденяюсь Пасибочки =) Quote ух ты, солнце! Как дела, что новенького? Ага, 8 марта такое яркое было, просто красотища *__* Дела отлично =) Новенького пока ничего нету =( К сожалению =(
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:24 | Сообщение # 553 |
Хранитель
Подарки: 65
| Quote (LalaBala) Подсолнушек, а ты где живешь? =) Де жа вю Меня только что спрашивали. В Караганде живу Quote (LalaBala) Новинького пока ничего нету =( Жаль... Ничего нового из аниме не посмотрела? Quote (LalaBala) Ага, 8 марта такое яркое было, просто красотища У нас мороз и буран, и огромная, прекрасная луна
|
|
| |
LalaBala | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:26 | Сообщение # 554 |
Бывалый
| Quote (Подсолнушек) Де жа вю Меня только что спрашивали. В Караганде живу Ой, прости, я не видела Quote Жаль... Ничего нового из аниме не посмотрела? Фури кури сейчас смотрю =) А ты? =) Quote (Подсолнушек) У нас мороз и буран, и огромная, прекрасная луна Как красиво *__* А у нас и луны не видно, одна стройка кругом =(
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:32 | Сообщение # 555 |
Хранитель
| Quote (LalaBala) Ой, прости, я не видела Да ну, фигня А я буквально каваюсь с "Когда плачут чайки". Сегодня не отрываясь посмотрела 16 серий, и только что случайно закрыла оперу с этими вкладками... У меня депрессия Quote (LalaBala) А у нас и луны не видно Вот это плохо... У нас вокруг дома маленькие, половину разобрали, теперь видно все, даже кусочек природы в виде степи
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:33 | Сообщение # 556 |
Свой человек
| LalaBala, ну наконец-то. Хоть где-то дождался. Лс смотри.
|
|
| |
LalaBala | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:37 | Сообщение # 557 |
Бывалый
| Quote (Подсолнушек) А я буквально каваюсь с "Когда плачут чайки". Сегодня не отрываясь посмотрела 16 серий, и только что случайно закрыла оперу с этими вкладками... У меня депрессия А я аниме качаю =) в опере страницы сохраняются, так что не беда, хотя бывает обидно, когда случайно вырубаешь аниме на середине =( Quote (Подсолнушек) Вот это плохо... У нас вокруг дома маленькие, половину разобрали, теперь видно все, даже кусочек природы в виде степи А у нас природа только в парках =( ]V[o]{ш@, привет
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:44 | Сообщение # 558 |
Хранитель
| Quote (LalaBala) А я аниме качаю =) в опере страницы сохраняются, так что не беда, хотя бывает обидно, когда случайно вырубаешь аниме на середине =( У меня скорость очень низкая. Самая высокая, которую я когда-либо видела - 60кб/с. Поэтому смотрю онлайн А про вкладки - нифига. Ничего не открылось. А даже если бы и открылось - 16 серий в пять минут не загрузишь. Хотя фигня, завтра на шесть утра будильник поставлю и загружу новые серии Quote (LalaBala) А у нас природа только в парках =( Оно, может быть, и лучше...
|
|
| |
LalaBala | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:48 | Сообщение # 559 |
Бывалый
| Quote (Подсолнушек) У меня скорость очень низкая. Самая высокая, которую я когда-либо видела - 60кб/с. Поэтому смотрю онлайн А про вкладки - нифига. Ничего не открылось. А даже если бы и открылось - 16 серий в пять минут не загрузишь. Хотя фигня, завтра на шесть утра будильник поставлю и загружу новые серии Какой кошмар О_О
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:51 | Сообщение # 560 |
Хранитель
| На что не пойдешь ради любимого аниме
|
|
| |