Человеку свойственно тосковать по хорошему прошлому... Мы вспоминаем то, что нам дорого, что вызывает у нас горькое, но одновременно сладкое чувство... Н О С Т А Л Ь Г И Я...... это запахи и звуки... это голоса и образы... это что- то отчаянно- грустное и прощальное... но такое до боли близкое, что хочется вздохнуть во всю глубину своей грусти и не отпускать... и возвращаться к нему вновь и вновь.... Далеко, далеко за морями, За горами, не виден в дали, Мир огромный, потерянный нами На другой половине Земли. Хорошо бы вернуться однажды, Появиться на белом коне! Так мечтает, наверное, каждый, Или это все кажется мне. Как собрать уцелевшие части? И забрать их оттуда с собой? Мне теперь вспоминается часто То, что не было, может, со мной… ... Этот вирус зовут ностальгия, Не поможет, увы, Интернет. Просто мы теперь стали другими, Понимаем, что прошлого нет....
Спасибо за помощь. К сожалению этого не хватит, но все равно спасибо ) Ксо, придется все-таки самому сочинять...
]V[o]{ш@, ты о чём? Тебе это для какой- то своей писанины надо? оооо... тогда сам... только сам..... Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
Вселенское зло это я :))) Вот кто-то а я злой , хотя я считаю себя в меру добрым ,но только все обсалютно считают что я злой :(((
Вот это ты выдал! Лёва, ну что за чушь ты несёшь? " Вселенское зло", блин! Ладно, мальчики, мне пора. Жаль, не могу пообщаться с вами подольше. Завтра выходной, может увидимся..... Мягкой подушечки вам и сладких снов сегодняшей ночью)))) Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
Всем- здравствуйте!!!! С праздником будьте здоровы!!!!!! Не болейте и будьте счастливы!!!!! Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))