ЗНАКОМКИ
|
|
Орхидея | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| В этой темке - знакомимся!Приветствуем всех новичков! Новички! Оставляем тут несколько строчек информации!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Flash777 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:41 | Сообщение # 101 |
V.I.P.
Подарки: 6
| Quote (Орхидея) Flash777, рады знакомству! smile smile smile Только имя- то ты свое не назвал.... sad Как же мы узнаем, кого любить будем? shades А мы очень любвеобильные!!!!!! rolleyes Ах ну да извиняйте.. Меня зовут Виктор.Мне 15 лет.Я живу в Казани.Правда на Аватарочке не новичок но показаться надо все-таки везде как никак один из любимых форумов и сайтов.Если честно в графике ничего не смыслю но и зарегистрировался я здесь не ради того чтобы мне делали юзербары аватары и .т.п А просто мне понравилось на этом сайте теплота общения и атмосфера взаимопонимая.))))Ну вообщем как-то так))))))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:57 | Сообщение # 102 |
Хранитель
| Flash777, Виктор, ну вот и познакомились!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! Не важно, по какой причине мы все сдесь. Главное, что нам вместе тепло и уютно, и уходить никто уже не хочет. А ведь это- самое главное! МЫ - СЕМЬЯ и ты один из нас!!!!
|
|
| |
ToP4Ok | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:16 | Сообщение # 103 |
Хранитель
| А ну тада и я представлюсь))) 19 лет, зовут Олег, живу в Белорусии. Сайт, благоларя его модераторам и пользователям, один из лучших!!!!!Так держать!)
Моя жизнь - моя война! И я сам сдохну за свою свободу!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:22 | Сообщение # 104 |
Хранитель
| DC_Shoes, привет, Саня! ToP4Ok, привет, Олег! Мы рады, рады, очень рады вам!!!!!! У нас самый любвеобильный сайт! Оставайтесь- не пожалеете!
|
|
| |
CURLY | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:45 | Сообщение # 105 |
Свой человек
Подарки: 0
| Quote (Орхидея) DC_Shoes, привет, Саня! ToP4Ok, привет, Олег! Мы рады, рады, очень рады вам!!!!!!У нас самый любвеобильный сайт!Оставайтесь- не пожалеете!
|
|
| |
Flash777 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:49 | Сообщение # 106 |
V.I.P.
| Quote (Орхидея) Не важно, по какой причине мы все сдесь. Главное, что нам вместе тепло и уютно, и уходить никто уже не хочет. А ведь это- самое главное! МЫ - СЕМЬЯ и ты один из нас!!!! hands
|
|
| |
Yuli@2008 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:16 | Сообщение # 107 |
V.I.P.
Подарки: 11
| Приветик новичкам. Добро пожаловать в наш уютный дом .
|
|
| |
tabuta | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:02 | Сообщение # 108 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Приветик,всем!!!Простите что раньше не писала в этой темке,я не знала что тут можно знакомится! Я ваш сайт найшла в поисковику случайно!Я зайшла и увидела сайт потрясающий,мне этот форум сразу понравился.Хочу у Вас тут приютится. Я своё имья скрываю...Я в инете всегда Вероника,я привыкла к Веронике...Скажу своё имья я,меня зовут Татьяна.Мне 18 лет.Я с Украины.Я замужем уже 6 лет(В это тяжело поверить,но,это правда!) Я хочу найти себе друзей,подружек... Я поклонница Татьяны Булановой почти 6 лет. Вы все такие классные,дружелюбные,хочу к Вам присоединится!!!
|
|
| |
AntiDarkness | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:22 | Сообщение # 109 |
Эксперт
Подарки: 1
| Так. Ну моя очередь вроде. Я - последняя буква в алфавите, так что... Мну зовут Катенькой (но друзьям можно просто Катькой), 17 лет (день рождения уже учла). Мой дом - тихий провинциальный городок Ликино-Дулёво, но, благодаря мне, он уже не очень-то и тихий))) Люблю людей, люблю добро, ценю юмор, уважаю честность и умных людей. Там, где тепло и красота, там AntiDarkness. А ну да, сайт - супер! Один из моих самых любимейших! Так держать!
ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ ПОГАНАЯ!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:00 | Сообщение # 110 |
Хранитель
| tabuta, AntiDarkness, девочки, а мы вас уже успели полюбить!!!!!
|
|
| |