ЗНАКОМКИ
|
|
Орхидея | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| В этой темке - знакомимся!Приветствуем всех новичков! Новички! Оставляем тут несколько строчек информации!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:06 | Сообщение # 401 |
Эксперт
Подарки: 32
| НебеснаЯ, Moya tezka))))))
|
|
| |
драцена | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:20 | Сообщение # 402 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Quote (НебеснаЯ) Артёмка и Анечка! Им обоим по 12 лет.. Сразу двое,как здорово.Мне тоже так хотелось... Они близнецы или двойняшки?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:35 | Сообщение # 403 |
Хранитель
Подарки: 222
| НебеснаЯ, Викусь, давай договоримся- раз мы тут семья- значит- только на ТЫ!!! ОК??? Почему я больше всех тебе обрадовалась? Да потому что мы с тобой- одногодки, и плюс ко всему- по твоим постам я поняла, что у нас много общего. Так что- просто обнимаю тебя, целую в щечку и шлю тебе самую солнечную свою улыбку!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:03 | Сообщение # 404 |
Бывалый
Подарки: 0
| Quote (Орхидея) мы с тобой- одногодки, и плюс ко всему- по твоим постам я поняла, что у нас много общего. Алечка - и я это уже поняла! И я просто отвечаю тебе тем же! И хочу отдать тебе этот маленький цветок.. Вот, возьми его.. Вы все очень милые.. Я никогда не чувствовала себя так уютно, как здесь, с вами.. Quote (Rame) наверное сложно стать матерью так рано ? Rame, А почему вы решили, что это рано? Мне было 20 лет когда у меня появилось 2 моих маленьких цветочка! Я полностью была готова к этому. Quote (драцена) Они близнецы или двойняшки? драцена, Они у меня двойняшки. А вот друг на друга совсем не похожи! Не только внешностью, но и по характеру!
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
|
|
| |
драцена | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:12 | Сообщение # 405 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| А двайняшки и не бывают похожи.Я в своей жизни много таких людей встречала,и они были абсолютно разные. Кроме того,у меня есть подруга из пары близнецов.Они тоже абсолютно разные. Викуся,я за тебя очень рада!!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:23 | Сообщение # 406 |
Бывалый
| Quote (драцена) Викуся,я за тебя очень рада!!!! Наташенька, спасибо тебе большое, солнышко!
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:33 | Сообщение # 407 |
V.I.P.
Подарки: 11
| Викусь, приветики Мну аленка * протягивает руку *
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:52 | Сообщение # 408 |
Бывалый
| прынцеса_ф_кедах, Алёна, привет. Я очень рада знакомству! И тоже тянусь ручкой к тебе...
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:56 | Сообщение # 409 |
V.I.P.
Подарки: 11
| * Улыбается во весь рот * Вика, я очень рада, что у нас на форуме появился такой милый человечек, как ты
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:15 | Сообщение # 410 |
Бывалый
| А я рада, что у меня появилось сразу столько много хороших друзей и подружек! Я вас всех люблю... Цем всем...
|
|
| |