ЗНАКОМКИ
|
|
Орхидея | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| В этой темке - знакомимся!Приветствуем всех новичков! Новички! Оставляем тут несколько строчек информации!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
-Кукла_колдуна- | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:48 | Сообщение # 441 |
Знаток
Подарки: 1
| Всем привет с морозного и голодного края России :) Я Эмма, не путать с эмо!!! Люблю поржать и постебаться... В основном мои нападки направлены на саму себя, потому что "тот, кто умеет смеяться над собой - всегда найдет повод посмеяться". Люблю музыку, слушаю почти все, никакого деления нет. Меня бесит, когда начинают оскорблять моих кумиров. За глаза врать все могут. Еще люблю читать. В основном, Сидни Шелдон и Иоанна Хмелевская. Люблю русскую классику, а вот современные писаки не очень. Ну и не знаю, что еще сказать %) Спросите - отвечу :D
|
|
| |
Вируc | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:29 | Сообщение # 442 |
Свой человек
Подарки: 10
| Quote (Орхидея) Привет, Ваня!!!! Будем знакомы, я- Аля! Только одна просьба, давай только на "ты", ладно? У нас просто так принято- все на равных. ОК? Хорошо Аля...просто когда новенький...всех надо на "вы" называть...т.к. еще с человек даже и незнаком,и на ты называть...это не для меня но теперь буду на ты Quote (Dance) Всем привет с морозного и голодного края России Я Эмма, не путать с эмо!!! Люблю поржать и постебаться... В основном мои нападки направлены на саму себя, потому что "тот, кто умеет смеяться над собой - всегда найдет повод посмеяться". Люблю музыку, слушаю почти все, никакого деления нет. Меня бесит, когда начинают оскорблять моих кумиров. За глаза врать все могут. Еще люблю читать. В основном, Сидни Шелдон и Иоанна Хмелевская. Люблю русскую классику, а вот современные писаки не очень. Ну и не знаю, что еще сказать Спросите - отвечу :D Эмма привет
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:39 | Сообщение # 443 |
Хранитель
| Ваня, вот и хорошо. Приятно было познакомиться! Я как вижу, ты решил у нас обосноваться- не пожалеешь! У нас очень хороший коллектив. Добро пожаловать в семью!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:51 | Сообщение # 444 |
Хранитель
| Эмма, здравствуй!!!! Да ты просто красотка- успела увидеть твоё фото. Спасибо за то, что рассказала немножко о себе. Очень рады познакомиться с таким открытым, добрым и милым человечком!!!! А это- тебе! Угощайся!!!
|
|
| |
-Кукла_колдуна- | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:57 | Сообщение # 445 |
Знаток
Подарки: 1
| Вируc, очень приятно)) Quote (Орхидея) А это- тебе! Угощайся!!! smile спасибо))) Орхидея, очень рада знакомству))
|
|
| |
Mylene | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:30 | Сообщение # 446 |
Новичок
Подарки: 0
| Приветик всем! Рада у вас зарегистрироваться, очень приятно новому знакомству!
Моя любовь умеет плакать...
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:45 | Сообщение # 447 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| Mylene, тоже очень приятно,распогалайся,мы все рады новеньким!
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |
Mylene | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:52 | Сообщение # 448 |
Новичок
Подарки: 0
| Аврора, это очень приятно! Спасибо за теплый прием!
Моя любовь умеет плакать...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:20 | Сообщение # 449 |
Хранитель
| Привет, Кристина!!! Мы рады, что ты с нами! Оставайся- не пожалеешь! У нас тепло и уютно. В общем- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, подружка!
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:37 | Сообщение # 450 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| Quote (Орхидея) У нас тепло и уютно. +1!!!
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |