ЗНАКОМКИ
|
|
Орхидея | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| В этой темке - знакомимся!Приветствуем всех новичков! Новички! Оставляем тут несколько строчек информации!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:12 | Сообщение # 531 |
Хранитель
| Американец, эээээ.... так не пойдёт! Олежа, ты давай расскажи о себе немножко. Ну, например, о страсти к автомобилям и красивым девушкам, о музыке, какую любишь слушать, где любишь отдыхать....?
|
|
| |
Американец | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:20 | Сообщение # 532 |
Крестный Отец
Подарки: 48
| Quote (Орхидея) Американец, эээээ.... так не пойдёт! smile Олежа, ты давай расскажи о себе немножко. Ну, например, о страсти к автомобилям и красивым девушкам, о музыке, какую любишь слушать, где любишь отдыхать....? А не кажется тебя Алечкина , что ты очень любопытная и в одночасье хочешь узнать обо мне все. Ты ведь понимаешь когда о человеке узнаешь все он становится неинтересен. Должна быть какая то тайна, ну хоть с капельку но тайна. Все о себе не расскажу. Бе.бе.бе.........Вот так.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:24 | Сообщение # 533 |
Хранитель
| Quote (Американец) Все о себе не расскажу Бе- бе- бе.... и не надо всё! Но хоть что- то поведай народу. Мне не надо. Я о тебе знаю и так всё, что мне нужно. А товариСЧи будут интересоваться. А что касается твоих тайн... то не слишком ли много их у тебя, как для одного человека? Будет тяжело носить- знаешь, где меня найти.
|
|
| |
Американец | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:31 | Сообщение # 534 |
Крестный Отец
| Quote (Орхидея) Будет тяжело носить- знаешь, где меня найти. Знать то знаю Алькина , но если приду боюсь рыло начистят. Ладно я побежал попозже че нибудь нацарапаю товарисчам интересующимся. Все я попрыгал.
|
|
| |
Американец | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:54 | Сообщение # 535 |
Крестный Отец
| Ну что господа я могу о себе рассказать ? Да ничего особенного пожалуй и нет. Только разве возраст . Основное в профиле есть. Машина Приора хетчбек люкс. Нормально ездит не жалуюсь. В музыке особых пристрастий нет, всеяден. Люблю пельмени. Орхидея спрашивала про красивых девушек люблю или нет. Нет не люблю ,а нравиться, нравятся. Кому красота не нравиться? Отдыхать люблю у воды на озере. На машине не проблема , до самого берега. Кого что то еще будет интересовать спрашивайте.
|
|
| |
Американец | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:39 | Сообщение # 536 |
Крестный Отец
| Quote (Ксенька) Чего бы вам такого о себе рассказать?Даже не знаю... Для начала хоть в личку напиши . Сколько лет тебе на самом деле? Не могу поверить что тринадцать. Я в тринадцать ,мне кажется таким олухом был. Что это акселерация ,или ты вундеркинд?
|
|
| |
Мотылек | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:08 | Сообщение # 537 |
V.I.P.
| Ксенька, Ксюша а ты откуда?
|
|
| |
Американец | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:40 | Сообщение # 538 |
Крестный Отец
| Ксенька, Ксюшка это инфа с профиля, другую давай , где учишься, какие интересы .
|
|
| |
БуБлИ]{ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:34 | Сообщение # 539 |
~Dirty Angel~
Подарки: 11
| всем привет,я новенький хочу тоже вступить в вашу супер-пупер семью)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:44 | Сообщение # 540 |
Хранитель
| Ну, добро пожаловать к нам в семью, Витя! Обещаем любить и обожать, и если надо- помогать. А о себе нам расскажи немножко- что тебе в жизни интересно, какую музыку слушаешь, как проводишь свободное время?
|
|
| |