Поздравлялки
|
|
Американец | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:09 | Сообщение # 371 |
Крестный Отец
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Орхидея, Rain, Сегодня со мной те, на кого я могу полностью положиться , спасибо верные подружки. Олежка вас не предаст.
|
|
| |
LovePrinceSSka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:23 | Сообщение # 372 |
Свой человек
Подарки: 14
| Американец, поздравляю с Днем Рождения желаю всего, всего!!! Ты для стал для меня вторым папой, только в интернете, прости меня за то что я так мало общаюсь с тобой, я ещё мала и у меня много увлечений, но хочу чтобы ты знал, я всегда тебя помню=) С именинами, Олег! Ты прекрасный человек, Ты умен и романтичен И нам очень симпатичен! Имя "святость" означает, Но в тебе нас привлекает Артистизм и некий шарм, Ты - любимчик многих дам. Счастлив будь в своей судьбе, Не снижай цены себе! Хватит в жизни сил и воли - Ты достоин лучшей доли!
|
|
| |
Американец | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:40 | Сообщение # 373 |
Крестный Отец
Подарки: 48
| LovePrinceSSka, Спасибо тебе за такие слова.
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:46 | Сообщение # 374 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| С Днём Рождения Жень !!!
|
|
| |
liSSa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:54 | Сообщение # 375 |
Свой человек
Подарки: 17
|
То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:17 | Сообщение # 376 |
Хранитель
Подарки: 222
| КАТОЛИКОВ И ПРОТЕСТАНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Krasotka-SPASET-mir | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:46 | Сообщение # 377 |
Знаток
Подарки: 17
| Ой всех с днем рожденья поэдравляю счастья радости желаю В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
…Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:30 | Сообщение # 378 |
Хранитель
Подарки: 65
| Поздравляю всех с Новыс Годом! Krasotka-SPASET-mir, любимка))) Всего тебе))) Самого-самого))) Даже не знаю, что еще сказать... Цар@пка, сестричка моя))) Тебе больше свободного времени, удачи и самых лучших друзей)))) Орхидея, тебе желаю море цветов и улыбок))) Спасибо тебе)))) Rain, подружайка))) Тебе новых друзей, меньше горя, больше счастья)))) liSSa, спасибо за то, что поднимаешь нам всем настроение))) Тебе - меньше негатива в Новом Году))) Queen_of_pain, zhugan66666, ХОРС, драцена, Berlin, БуБлИ]{, вас тоже с Новым Годом))) Пусть сбудутся ваши мечты))))
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:34 | Сообщение # 379 |
Хранитель
Подарки: 47
| Спасибо зай, тебя тоже поздравляю, всего тебе самого наихудшего, плохого настроения, негатива, слез, болезней.....избежать конечно!!!!! А так же хочу поздравить всех остальных, всем тепла и света в 2010 году!!!!!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
ХОРС | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:15 | Сообщение # 380 |
Свой человек
Подарки: 13
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!
|
|
| |