Поздравлялки
|
|
zhugan66666 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:02 | Сообщение # 401 |
V.I.P.
Подарки: 9
Статус: Оффлайн
| Queen_of_pain, c Днем Рождения!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:12 | Сообщение # 402 |
Хранитель
Подарки: 47
| Quote (Подсолнушек) верных друзей Тех, с кем будет комфортно Я тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Прости если что не так
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:50 | Сообщение # 403 |
Хранитель
Подарки: 222
| ЛЕРОЧКА (Le_jouet ), вот и к тебе тоже пришёл твой праздник! Милая наша девочка, от всего сердца поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ничего, что в День рожденья Зимний холод на дворе. От горячих поздравлений Здесь становится теплей, Веселей от слов сердечных - Нету повода грустить. Быть тебе любимой вечно, И самой уметь любить! Будь всегда здоровой и красивой, Будь любимой и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Краешком касаясь лишь тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной. Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Krasotka-SPASET-mir | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:43 | Сообщение # 404 |
Знаток
Подарки: 17
| Всех с прошедшим и наступившем днем РОЖДЕНЬЯ ВСЕГО вам хорошего, счастья ,любви .И пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!
…Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
|
|
| |
tabuta | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:43 | Сообщение # 405 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Влюбяйтесь,ребята,любите,и будьте любимыми и счастливыми!!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:28 | Сообщение # 406 |
Хранитель
Подарки: 47
| Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником!!!!! Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:05 | Сообщение # 407 |
Хранитель
| СВОЁ ЛЮБИМОЕ СЕРДЕЧКО, СВОЕГО АНГЕЛА ( Slaysh_demon ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Молю Всевышнего о том, чтоб полной чашей был твой дом. Чтоб дал тебе здоровья, наполнил дом любовью. Чтоб беды и печали тебе не докучали. Чтоб ты умел справляться с любою ситуацией. Чтоб верил и надеялся: всё к лучшему изменится. Ведь жизнь вся из полосок, с неё немного спроса. Лишь тот, кто не сдаётся, Всегда всего добьётся! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ!!!!! МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВ- ПРИ ВСТРЕЧЕ ЛИЧНО!!!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:16 | Сообщение # 408 |
Хранитель
| ЕЩЁ ОДИН МОЙ БЛИЗКИЙ И ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЛЁВЧИК ( Berlin )!!!!!! С любовью желаю тебе всего самого- самого и побольше!!!!!
|
|
| |
RUSDIVA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:40 | Сообщение # 409 |
Свой человек
Подарки: 13
| ЛЁВА( Berlin), С Днем Рождения тебя!!
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:19 | Сообщение # 410 |
Хранитель
Подарки: 28
| Орхидея, Спасибо, милая... Аж приятно... Berlin, Я тебя так же поздравляю... Коллега...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |