Вот моя пьеса: Действие второе-куплеты наёмников. (наёмники на сцене,поют,танцуют) Деньги не пахнут-таков наш девиз, Никто от нас не сможет скрытся, Любой заказщика мы выполним каприз, А кто нехочет-заставим делится! И пасмурны пусть наши будни, И гром в чёрном небе гремит, Смелый,отважный наёмник, К цели упрямо летит, (Волкодав выходит вперёд,приседает на одно колено ,раскидывает руки в стороны-соло) А вдруг на переходе появились, Люди в комбенизонах рыжих, И тут же по щелям позабивались, А я кричю-лови их!!! БАТАНИКИ! (остальные-оглядываясь) Батаники,батаники, Батаники,батаники, Батаники,батаники!!! (волкодав-громко) ЛОВИ ИХ!!! (на сцену выходит Круглов и несколько экологов,Круглов-соло,медленно) За что же нам такая мука? Экологи мы умные и мирные, Зачем мы так страдаем за науку, Работаем на Сидорыча жирного? (Экологи-хором на коленях) Ах,что хотите вы от нас, Не сделали мы ничего плохого, Кто заказал напасть на группу вас, Профессионалов дело прибыльнОго!? (наёмники) Молчать!Эй,старший,говори! (Волкодав Круглову-соло) Да как,этого не знаешь? Тогда,ботаник,в "темноте" умри! Сейчас ты мощь руки моей познаешь! (достаёт ствол,приставляет к голове Круглова) МОЛИИИИИИИИСЬ,ПАСКУДА!!!
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
|