Разгрузочные дни
|
|
KitKat | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Нету у меня таких дней. Я кушать люблю. А во время учебы и так полноценно поесть не выходит.
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:18 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Подарки: 0
| Ой, это наверное единственное, в чём у нас с любимым разногласия! Он мне постоянно говорит, мол сколько можно разгружаться?! А я ему говорю, что буду делать так чтобы выглядеть просто ВАУ!
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
|
|
| |
Мотылек | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
V.I.P.
Подарки: 48
| А я сейчас на диете - кефир и яблоки зеленые и больше ничего) Результаты есть)
|
|
| |
драцена | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Лимонно-медовая разгрузка Как провести день на минералке и при этом не умирать от голода, быть бодрой и активной? Для этого нужно 1,5 литра минеральной воды без газа 8 штук лимонов 2—3 столовых ложки мёда 1—2 чайных ложки жгучего красного перца. Как приготовить Выжимаем из лимонов сок, добавляем в него мёд, хорошо размешиваем, разбавляем водой и добавляем перец. Пить в течение дня, ещё можно пить зелёный чай и минеральную воду. Максимальный срок разгрузки — 3 дня. Слабости вы чувствовать не будете — мёд придает силы, а жгучий перец усиливает кровообращение — вы энергичны и бодры. Сок лимона расщепляет жиры и выводит токсины. В эту неделю желательно принимать очищающие ванны. Отлично выводят токсины скипидарные ванны по Залманову, содовые (1/4—1/2 пачка соды на ванну), с добавлением масла грейпфрута, лимона или апельсина .
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Подарки: 222
| Мотылек, так диета- это немножко другое, чем разгрузочные дни. Инночка, ты бы рассказала про свои успехи в темке Фигурные дневнички- девочкам это было- бы полезно почитать. А разгрузочные дни- это всегда хорошо. Вот что за жизнь- чуть ли не с детства мы долждны следит за фыигурой?! * вздыхает* Хотя, если честно, то мужчинам нужно следить за собой не меньше! Если бы они устраивали в своей жизни хоть раз в неделю разгрузочный день, небыло бы таких уродливых животов у представителей сильного пола. Я мужу сказала давно ещё: " Будешь иметь живот- уйду на другой день, как бя я тебя не любила!" И знаете- помогает. Следит за собой и мальчишек наших приучает к этому.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Мотылек | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
V.I.P.
Подарки: 48
| Орхидея, Аля, ты умничка, что так сказала ему))) Хотя конечно же пошутила ты драцена, Наташ, хороший рецепт очень...Жалко у меня аллергия и на мед и на цитрусовые... А так бы попробывала обязательно.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:27 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| Quote (Мотылек) Хотя конечно же пошутила ты Если честно, не пошутила. Я по жизни- человек крайностей. Просто, если я ставлю себе какие- то требования и выполняю, то хочу взаимности и от него тоже. Если хочет быть рядом с женщиной, которая хорошо выглядит- должен соответствовать. А по теме- обожаю разгрузочные дни с зелёными яблочками. Это моя любовь...
|
|
| |
драцена | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:52 | Сообщение # 18 |
Gentle Angela
| Иннуська, жаль... А я его в нете нашла, хочу попробовать. И решила с вами поделиться.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:45 | Сообщение # 19 |
Хранитель
| Наташ, а я подумала, что не всем подойдёт именно то, что там лимонный сок, потому как, если повышена кислотность в желудке, то язвы не избежать. Тут нужно быть осторожными. Хотя, лично я обожаю лимончики! Когда- нибудь попробую.
|
|
| |
драцена | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:10 | Сообщение # 20 |
Gentle Angela
| Но может хоть кому-то пригодится.
|
|
| |