Фразы и идеи для юзербаров / линеек
|
|
Ал | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:39 | Сообщение # 71 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Слова из некоторых песен.. Отключите мне свет Я наполнен тобой до краев Пусть во сне иногда Ты все так же танцуешь со мной, Мой Ангел Мой милый беби, напиши О рыжих снах, О синем небе Такой пронзительной души Ах, мне бы... И будет снова синий день, И небеса прозрачно ясны, И бликов солнечных ступень, И все прекрасно...
|
|
| |
прынцесска_ф_кедах | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:23 | Сообщение # 72 |
Проверенный
| Сердце остыло и уже не помочь, но любовь из души не прогнать сразу,прочь. От тебя не скроешься судьба, ни за горы, ни за города, ни в моря и ни на солнце,никогда, никогда
|
|
| |
FroG | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:50 | Сообщение # 73 |
Знаток
Подарки: 1
| "Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!"
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
DaN_37 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:39 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| Жизнь - болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путём. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Жизнь - очередь за смертью; дурак тот, кто лезет без очереди. Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpёд, чтобы пpийти к финишу последним Жизнь... И кто ж тебя такую придумал?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
_$olnЦе_фФф_GetRaХ_ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:02 | Сообщение # 75 |
Знаток
Подарки: 11
| Spring, "Наглость-второе счастье. Первое-Я!!!"
|
|
| |
Вируc | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:53 | Сообщение # 76 |
Свой человек
Подарки: 10
| Эгоист это человек который думает о себе больше чем обо мне Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще Жизнь - это игра, геймплэй так себе, зато графика офигенная! Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать! Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать кто прочел тот осёл дай бог всем иметь то что имеют те кто имеет нас не говорите мне что делать и я нескажу куда вам идти Самое лёгкое в жизни-умереть, Самое трудное-жить Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво! В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Я ушел, чтобы с разбегу вернуться! Срач дома это как монстр под кроватью, если на него не обращать внимания - он перестаёт пугать. Убьёшь одного - и ты убийца... 5 - и ты маньяк... 100 - монстр..........А убив всех, ты станешь Богом. . . Подумай об этом "Жизнь боянчег я кросафчег ^_^" Жить - вредно. От этого умирают. Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет Запорожец - вечная машина ... оО почему ?! ведь купишь ее и никогда не продашь Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается ...вы читаете начало фразы, чтение которой вы уже заканчиваете... Глубина ж*пы, в которую вы попадаете во время экзамена, прямо пропорциональна размеру х*я, которого вы положили на учёбы во время всего учебного года
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:53 | Сообщение # 77 |
Новичок
| "Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут." (Воланд. "Мастер и Маргарита") Каждая девушка по своей природе ангел. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
"Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут." (Воланд. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Гэт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:27 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Музыка-Это стимул к жизни
|
|
| |