Мастерская подписей
|
|
Lolexsiya | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Заказывая подпись, не забывайте указывать следующие моменты: 1 Размер. (Например: 300х100 пикселей, 30Кб) 2 Анимация. (Например: движение текста\картинки, без анимации, что-то другое) 3 Цветовая гамма. (Например: цвет текста красный, фон белый) 4 Текст (Точная надпись, шрифт) 5 Все заказы оставляйте только в этой теме. Как быстро найти картинку посмотрите здесь Как загрузить картинку на наш сайт Ребята!Мы тут не делаем надписи на картинках...тут мы создаём подписи! Подпись - графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. __ Ваш заказ будет выполнен в течение 1-10 дней. Без картинок заказы выполняться не будут. Запрещается делать большое количество заказов!
|
|
| |
Любанечка | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:27 | Сообщение # 471 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| mary_angel,
|
|
| |
mary_angel | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:49 | Сообщение # 472 |
Новичок
Подарки: 0
| Любанечка, спасибо огромное))))
|
|
| |
=SakuraI-DAT- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:36 | Сообщение # 473 |
Новичок
| 1 Размер. (Например: 300х100 пикселей, 30Кб) 150 на 100 (такая маленькая картинка в подпись) 2 Анимация. (Например: движение текста\картинки, без анимации, что-то другое) Появление и исчезание текста 3 Цветовая гамма. (Например: цвет текста красный, фон белый) Текст ярко красный (всё остальное пусть так и остаётся) 4 Текст (Точная надпись, шрифт) Текст: (в левом верхнем углу) сначало появляется надпись Loke потом in my и потом eyes рамку сделайте красную и шрифт как тут 5 Все заказы оставляйте только в этой теме. вот из чего делать надо
|
|
| |
ReNessanS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:16 | Сообщение # 474 |
Новичок
| Quote (Любанечка) ReNessanS, Как то так... СпосибКи) афигенно получилось!!
|
|
| |
Foxslim | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:01 | Сообщение # 475 |
Новичок
| 1 Размер. (Например: 300х100 пикселей, 30Кб)размер 70 х 20 ,а размер в кб скоко уж выйдет 2 Анимация. (Например: движение текста\картинки, без анимации, что-то другое) анимация преходящий из одного цвета в другой цвет высвещиваясь это текст,а фоновый рисунок не нужен 3 Цветовая гамма. (Например: цвет текста красный, фон белый) нужен прозрачный фон , и цвет текста меняется во все цвета по очереди 4 Текст (Точная надпись, шрифт) текст foxslim без фона , нужен какой нибудь красивый шрифт я точно не знаю, размер как здесь,но без фона и в gif формате должен быть рисунок,и с надписью foxslim ну выходной рисунок я поставлю вместо имени в сайтах А ЕСЛИ МОЖНО ЧТОБЫ ФОН БЫЛ ВАЩЕ ПРОЗРАЧНЫЙ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО
|
|
| |
Лами | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:36 | Сообщение # 476 |
Новичок
| 1 Размер: 350х100 пикселей, кб не важно 2 Анимация: справа налево по 2 слова вылетающий текст 3 Цветовая гамма: цвет текста сине-голубой, фон прозрачный 4 Текст: "Юные геймеры = малолетние задроты Ф ТОПКУ" шрифт: не знаю, как называется, но такой вычурный, как на подписи администратора в самом верху.
Поїзд їде - воно лізе.
|
|
| |
Outcast | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:03 | Сообщение # 477 |
Бывалый
| Здравствуйте 1. Размер 350 на 70 2. Картинка 3. Цвет надписи - красный 4. Можно в 4 кадра, с интервалом примерно в 1 секунду: "Я изрублю тебя", "Выпью твою кровь", "Пожру твою плоть", "И сделаю из твоих костей украшения". Каким нибудь "кровавым шрифтом", всё осложняется тем что текст на Русском, если такого не имеется в наличии, то можно каким нибудь рукописным. 5. Хаотично, по всему юзербару. 6. пункт 4 7. Юзербар стоит вырезать примерно от головы человека на переднем плане, до пояса. И можно сделать эффект блика в статике? В виде овала сверху. 3. Цвет надписи - красный http://s47.radikal.ru/i115/0901/af/58031c5e89fc.jpg Заранее спасибо, буду очень признателен.
|
|
| |
GDS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 478 |
~Rap_Of_Is_Russia~
Подарки: 9
| Outcast, ВОт мой вариант
|
|
| |
Outcast | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:18 | Сообщение # 479 |
Бывалый
| Спасибо, GraDuS. Больше не утруждайте себя, вариантов больше не надо, меня вполне устраивает этот.
|
|
| |
Foxslim | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:53 | Сообщение # 480 |
Новичок
| Ну плизз сделайте мой заказ пожалуйста
|
|
| |