Мастерская подписей
|
|
Lolexsiya | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Заказывая подпись, не забывайте указывать следующие моменты: 1 Размер. (Например: 300х100 пикселей, 30Кб) 2 Анимация. (Например: движение текста\картинки, без анимации, что-то другое) 3 Цветовая гамма. (Например: цвет текста красный, фон белый) 4 Текст (Точная надпись, шрифт) 5 Все заказы оставляйте только в этой теме. Как быстро найти картинку посмотрите здесь Как загрузить картинку на наш сайт Ребята!Мы тут не делаем надписи на картинках...тут мы создаём подписи! Подпись - графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. __ Ваш заказ будет выполнен в течение 1-10 дней. Без картинок заказы выполняться не будут. Запрещается делать большое количество заказов!
|
|
| |
respt | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:29 | Сообщение # 791 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| liruik ну вот тебе пример что яхотел увидеть можно шрифт сделать тоже на подобее этого мне всеравно главное чтоб золотой был посмотри может поймеш
|
|
| |
liruik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:46 | Сообщение # 792 |
Бывалый
Подарки: 10
| Quote (respt) ну вот тебе пример что яхотел увидеть Извини, но я такой вид анимации ещё не делал, нужно будет попробовать как нибудь на досуге)) Может кто нибудь другой возьмется сделать тебе именно так, как ты хочешь ? Quote (respt) я можешь шрифт по больше сделать Вот держи:
|
|
| |
respt | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:53 | Сообщение # 793 |
Наблюдатель
| Cпасибо большое за труд!!
|
|
| |
Алика | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:23 | Сообщение # 794 |
~Та ещё гадость~
Подарки: 101
| respt, не знаю, устроит ли
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|
| |
respt | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:16 | Сообщение # 795 |
Наблюдатель
| [color=orange] Устроит Спасибо!!
|
|
| |
denoi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:37 | Сообщение # 796 |
Новичок
| 1. как тут 2.поочерёдное появление трёх слов, а именно 1 denoi 2 new 3 stalker ( если можно то ещё анимацию глаз) 3.фон см пункт 1 4. все три надписи (denoi new stalker ) в этом стиле , только denoi и new без точек после каждой буквы огромное Вам спасибо
|
|
| |
Алика | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:16 | Сообщение # 797 |
~Та ещё гадость~
| Quote (denoi) поочерёдное появление трёх слов, а именно 1 denoi 2 new 3 stalker Смена этих слов как должна происходить? Quote (denoi) если можно то ещё анимацию глаз Поконкретней пожалуйста какую именно анимацию. А вообще, учитывайте, что с изображением такого качества (имею в виду лицо), очень сложно сделать что-то стоящее... Ну а пока только так...
|
|
| |
denoi | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:31 | Сообщение # 798 |
Новичок
| спасибо как раз точто нужно ) даже не ожидал что будет так ) p.s. а про лицо не важно, я же пояснил если можно, а раз сложно то не стоит мучаться... спасибо
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:10 | Сообщение # 799 |
Новичок
| Здравствуйте! Прошу вас помочь мне, есть задумка, но не знаю, насколько это осуществимо. 1.Есть картинка http://s014.radikal.ru/i326/1011/c1/a5b050e2e3e7.jpg Размер 300х150. 2.Анимация - постепенное появление текста: Спи, мое солнышко! (потом) Спи, там за облачком (потом) Дремлют наши ангелы пока (потом) Ты в маминых руках. Потом весь текст исчезает и появляется новый: Спи, через много лет (потом) Сына доверишь мне (потом) И уснешь как маленький пока (потом) Он в маминых руках. 3-4. Цвет и шрифт текста значения не имеет, лишь бы было читаемо. Я совершенно не разбираюсь, возможно ли сделать такую подпись. Если слишком много текста, то можно взять только первую часть. Заранее огроомное спасибо!
|
|
| |
Алика | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:47 | Сообщение # 800 |
~Та ещё гадость~
| Infanta,
|
|
| |