Вопросы по фотошопу :)
|
|
Лимончик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:09 | Сообщение # 321 |
V.I.P.
Подарки: 27
Статус: Оффлайн
| т.к. перестанавливали винду, фотошопа у меня не осталось. скачала другой. когда пытаюсь вставить текст, вылезает вот такая хрень: Невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка. Чё делать? Помогите плиз!!
|
|
| |
Любанечка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:26 | Сообщение # 322 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| Лимончик, Попробуй это... При использовании Adobe Photoshop CS у многих возникает ошибка, когда невозможно ввести текст, программа выдает надпись «Невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка.» Причина этой ошибки кроется в шрифтах. Один из способов исправления ошибки следующий: 1. скачайте к себе Данный файл. (http://www.phpdevs.com/files/fix_cs2_cs3...)(h ttp://www.phpdevs.com/files/fix_cs2_cs3_text_engine_error.rar -на случай,если ссылку не пропустят, убери пробел в http,скопируй и вставь в адресную строку) 2. разверните его в директорию C:\Program Files\Common Files\Adobe 3. попробуйте заново запустить фотошоп и ввести текст. Если ошибка все еще возникает, разверните файл в директории: C:\Documents and Settings\ваш юзер в системе\Local Settings\Application Data\Adobe C:\Documents and Settings\ваш юзер в системе\Application Data\Adobe Или переустанови фотошоп...
|
|
| |
Лимончик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:30 | Сообщение # 323 |
V.I.P.
Подарки: 27
| Любанечка, спасибо! надо будет попробовать!
|
|
| |
♥Brookelle♥ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:44 | Сообщение # 324 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| скажите пожалуста а как делается такая рамка и тоненькие полосочки на фото???
|
|
| |
yulya | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:31 | Сообщение # 325 |
Эксперт
Подарки: 30
| Помогите плииизззз....у меня фотошоп или глючит или чё то с настройками!!!!!!! я когда маленькое изображение кадрируюоно увеличивается,а когда большое уменьшается((((((((( раньше всё норм было как было до кадрирования так и оставалось((((((((( что это?????????????????????????
|
|
| |
Любанечка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:20 | Сообщение # 326 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| ♥Brookelle♥, К слою с рамкой примени вот такие параметры наложения... Картинки кликабельны... Смотря какие полосочки если как на картинке то скорее всего это текстура... yulya, Quote Помогите плииизззз....у меня фотошоп или глючит или чё то с настройками!!!!!!! я когда маленькое изображение кадрируюоно увеличивается,а когда большое уменьшается((((((((( раньше всё норм было как было до кадрирования так и оставалось((((((((( что это????????????????????????? Попробуй восстановить инструмент...
|
|
| |
yulya | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:03 | Сообщение # 327 |
Эксперт
Подарки: 30
| Любанечка, спасибо тебе огромноооооееееееееееее.......ты мне очень момогла
|
|
| |
♥Brookelle♥ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:55 | Сообщение # 328 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| Любанечка, спасибо
|
|
| |
Xems | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:14 | Сообщение # 329 |
Нохчи кiант
Подарки: 14
| Любанечка, а как сделать вот например как тут текст уходит не пересекая картинку, т.е. текст исчезает не пересекая голову?
Хорошо одет и неплохо воспитан ...
|
|
| |
луна | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:23 | Сообщение # 330 |
Хранитель
Подарки: 4
| Xems, Надо вырезать =голову=- поставить на самый верхний слой. а текст чуть ниже. B)
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |