Уроки
|
|
Spring | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:32 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Подарки: 44
Статус: Оффлайн
| Милая, Справа, на верхней панели инструментов есть вкладка Brushes Если её открыть, (кнопка "кисть" должна быть нажата) выделить параметры, отмеченные на рисунке и подвигать указанный бегунок, то вид кисти будет изменяться (она будет поворачиваться, как надо)
|
|
| |
Милая | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:26 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| Spring, Quote (Spring) Милая, Справа, на верхней панели инструментов есть вкладка Brushes Если её открыть, (кнопка "кисть" должна быть нажата) выделить параметры, отмеченные на рисунке и подвигать указанный бегунок, то вид кисти будет изменяться (она будет поворачиваться, как надо) спасибо я попробую
|
|
| |
Милая | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:00 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Spring, приветик! у меня один вопрос, я скачала новые кисти, и немогу их в фотошопе найти, неподскажешь мне где их искать?
|
|
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:33 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Подарки: 44
| Quote (Милая) у меня один вопрос, я скачала новые кисти, и немогу их в фотошопе найти, неподскажешь мне где их искать? Инструкция по установке кистей
|
|
| |
Милая | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:03 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Spring, нашла! большое спасибо!
|
|
| |
EmO_cAt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:53 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Подарки: 1
| У меня есть на компе архив с видео уроками. вот только я его не выложу суда. я хотела чтоб на моём сайте было бы много народу тогда я выложу там эти уроки. если кто то хочет то зайдите и помогите мне раскрутить сайт!
Я уже давно не эмо...=) я позитифф))
|
|
| |
EmO4kA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:52 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Приветик) Хочю спросить вот такой урочек как на аватарах... было а сделали такое плиз оч хочю узнать этот урок заранее спасибо)
|
|
| |
_1_ | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:56 | Сообщение # 28 |
Свой человек
Подарки: 2
| EmO4kA, ну тут все очень просто, делаешь их основной фоты вырезки, тех мест или участков которые тебе понравились, просто в ImageRead ставишь эти картинки просматриваться поочередно, и они сменяют друг друга. Или ты о чем?
|
|
| |
Princesska | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:14 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| люди,у меня большая проблема!!! значит я открыла фотошоп потом имадж реади загрузила картинку сделала с нец там анимацию и потом чтобы всю эту картинку посмотреть я спустила окно анимации в самый низ и его небыло почти видно я попробовала в Window поставить галочку на Animation но нифига ,а галочка стоит, потом подруга посоветовала все убрать и загрузить анимацию какую нибудь и тогда окно анимации появится,я так же сделала,но нифига,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:48 | Сообщение # 30 |
Свой человек
Подарки: 1
| а у меня другой вопрос...на сайте очень красивые рамочки есть, а как ими пользоваться? я понимаю наверное глупый вопрос,но я не умею вставлять фото в рамку... а так хочется попробовать,объясните пожалуйста.
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |