И так начнём.
Обратите внимание на скринах видно,какие функции у меня включены,какие отключены(включоные светятся оранжевым и зелёным.Открываем программу и загружаем выбранные изображения:
После чего переходим в редактирование изображения (рис 2)и ставим точки в ключевых местах на изображении с левой стороны,точки автоматически будут появляться и на изображении справа,но совсем не там где нам надо смотрим рис3:
По этому на изображении справа мы передвигаем точки туда куда нам нужно(точки можно двигать группой,но я посоветовал бы для начала передвигать их по одной)
Поставили точку на изображении с лева-передвинули её на изображении с право в то место где она должна быть.
В результате у нас должно получится примерно так как у меня на рис 4
Да чуть не забыл точки на фоне являются якорями по этому не передвигаются,как они встали на изображении с права так пусть там и остаются,кудабы они не попали.
И так переходим в режим предпросмотра и смотрим что у нас получилось рис 5,если что-то не устраивает возвращаемся и исправляем
После чего переходим в полный режим выставляем количество кадров (чем больше кадров тем плавней но и тяжелей картинка)и экспортируем
Сохраняем в том режиме в котором нам надо( я сохранил в ГИФе но для лучшего эфекта канечно сохранять лучше в AVI-видео) и нажимаем на кнопку экспорт
в результате у нас получается вот такой вот эффект:
При необходимости открываем изображение в фотошопе и настраиваем количество и задержку кадров,уменьшаем или увеличиваем,добавляем ещё какие-нибудь эффекты,ну этому я думаю вас учить не надо.Я показал лишь то что получается в проге,без редактирования в фотошопе.
К стати обратите внимание на скринах стоит время которое я проделавал это урок,с учотом того что мне надо было скринить у меня ушло время 14 минут,следовательно что вообще это делается оч быстро,даже если придётся чтото испралять в фотошопе то времени это затратит не много.