каким хостингом ВЫ пользуетесь?
|
|
eLine | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:38 | Сообщение # 51 |
V.I.P.
Подарки: 14
Статус: Оффлайн
| лирическое отступление: Quote ЗОВ ВРЕМЁН uCoz - это неплохо. вначале. было. когда-то... цивилизованно. а то, во что он превратился можно назвать лишь одним словом - говно. те, кто так не считает, посмотрите другие сайты любых направлений. да, сайты бывают разные, но они хотя бы не в куче однотипного и никчёмного бреда. а вообще, мне насрать. честно. я не умею писать движки, но я могу их использовать по назначению. __ ах, да... хостинг. я использую Freedom.by. удобная и простая панель. неплохие возможности для развития в будущем.
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
БуБлИ]{ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:18 | Сообщение # 52 |
~Dirty Angel~
Подарки: 11
| а аватарочка на чём?
|
|
| |
eLine | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:54 | Сообщение # 53 |
V.I.P.
Подарки: 14
| на uCoz.
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
БуБлИ]{ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:33 | Сообщение # 54 |
~Dirty Angel~
Подарки: 11
| а как тогда делать что бы не было после названия сайта .ucoz или .ua или т.п.?
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |
Spread
Подарки: 56
| БуБлИ]{, взять денюжку и купить себе где захочешь домен типа .ру и прочее , Лично для меня (ну я любитель вордпресс) самый лучший хостинг это majordomo) очень дешевый и очень качественный ,а почта просто загляденье всем советую , плюс регают бесплатно домен .ру
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 56 |
Злой
Подарки: 24
| Quote Хозяина уже не найдешь, одно утешение - из арбитража вебмани написали, когда я вопрос задал, что у них на счету было 2к баксов. Я и в вебмани иск подал, их кошель заблочили, а толку? бабло вернут 100% Quote не смеяться 1gb.ru мне нравиться , очень удобно страницы впихивать , это единственный где я разобрался да не плохой хост)))сам юзал 3 месяца От рбк хост г*вно)))самый тупой суппорт Quote А на нормальном хостинге, в Германии или Швейцарии что угодно можно хранить - на все наезды отвечают "мы полностью доверяем нашему клиенту, еще раз проверьте вашу информацию". украина рулит)))там законодательство лучше)))там большинство файлообменников находится Quote если ты проФЕЕссионал и умеешь писать движки то ты скорее всего откажешься от юка согласен Quote Все дружно ддосим пентагон!!!!! ботнет тебе в помощь
|
|
| |
Onik | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:44 | Сообщение # 57 |
Долгожитель
Подарки: 1
| Я например пользуюсь хостингом от yutex) Помоему самый удобный и не дорогой хостинг
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:25 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| webzz, За что вернут? Услуга какбэ была оказана, хостинг я получал, просто данные потерлись Quote украина рулит)))там законодательство лучше)))там большинство файлообменников находится Сейчас как раз юзаю ее. Rame, majordomo даже за маленькие ддосы блокируют акки, проверено.
|
|
| |
Гермиона_Малфой | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:08 | Сообщение # 59 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| на uCoz - их домен .clan.su
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:20 | Сообщение # 60 |
Новичок
Подарки: 1
| Кто чтобы не говорил ,а я uCoz-ом пользуюсь уже гдето 1 год и 6 месяцев и нечего мне нрава удобно.И красиво получается!
|
|
| |