| каким хостингом ВЫ пользуетесь? | 
|  | 
| 
| eLine | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:38 | Сообщение # 51 |  | V.I.P. Группа: Проверенные Сообщений: 964 Репутация: 208 Подарки: 14 Статус: Оффлайн | лирическое отступление: 
 Quote  ЗОВ ВРЕМЁН uCoz - это неплохо. вначале. было. когда-то... цивилизованно. а то, во что он превратился можно назвать лишь одним словом - говно.
 те, кто так не считает, посмотрите другие сайты любых направлений.
 да, сайты бывают разные, но они хотя бы не в куче однотипного и никчёмного бреда.
 а вообще, мне насрать. честно.
 я не умею писать движки, но я могу их использовать по назначению.
__
 ах, да... хостинг. я использую Freedom.by.
 удобная и простая панель.
 неплохие возможности для развития в будущем.

- разработка и создание сайтов!
 |  |  |  |  | 
| 
| БуБлИ]{ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:18 | Сообщение # 52 |  | ![БуБлИ]{](/avatar/70/4410-540859.gif)  ~Dirty Angel~ Группа: Модераторы Сообщений: 695 Репутация: 38 Подарки: 11 Статус: Оффлайн | а аватарочка на чём? 

|  |  |  |  | 
| 
| eLine | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:54 | Сообщение # 53 |  | V.I.P. Группа: Проверенные Сообщений: 964 Репутация: 208 Подарки: 14 Статус: Оффлайн | на uCoz. 
 - разработка и создание сайтов!
 |  |  |  |  | 
| 
| БуБлИ]{ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:33 | Сообщение # 54 |  | ![БуБлИ]{](/avatar/70/4410-540859.gif)  ~Dirty Angel~ Группа: Модераторы Сообщений: 695 Репутация: 38 Подарки: 11 Статус: Оффлайн | а как тогда делать что бы не было после названия сайта .ucoz или .ua или т.п.?   

|  |  |  |  | 
| 
| Berlin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |  |   Spread Группа: Администраторы Сообщений: 28424 Репутация: 417 Подарки: 56 Статус: Оффлайн | БуБлИ]{, взять денюжку и купить себе где захочешь домен типа .ру и прочее ,  Лично для меня (ну я любитель вордпресс) самый лучший хостинг это majordomo) очень дешевый и очень качественный ,а почта просто загляденье всем советую , плюс регают бесплатно домен .ру 

|  |  |  |  | 
| 
| webzz | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 56 |  | Злой Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Репутация: 272 Подарки: 24 Статус: Оффлайн | бабло вернут 100%Quote  Хозяина уже не найдешь, одно утешение - из арбитража вебмани написали, когда я вопрос задал, что у них на счету было 2к баксов. Я и в вебмани иск подал, их кошель заблочили, а толку?
 да не плохой хост)))сам юзал 3 месяцаQuote не смеяться 1gb.ru мне нравиться , очень удобно страницы впихивать , это единственный где я разобрался От рбк хост г*вно)))самый тупой суппорт

Quote А на нормальном хостинге, в Германии или Швейцарии что угодно можно хранить - на все наезды отвечают "мы полностью доверяем нашему клиенту, еще раз проверьте вашу информацию". украина рулит)))там законодательство лучше)))там большинство файлообменников находится

согласенQuote если ты проФЕЕссионал и умеешь писать движки то ты скорее всего откажешься от юка 
 ботнет тебе в помощьQuote Все дружно ддосим пентагон!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Onik | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:44 | Сообщение # 57 |  | Долгожитель Группа: Модераторы Сообщений: 186 Репутация: 20 Подарки: 1 Статус: Оффлайн | Я например пользуюсь хостингом от yutex) Помоему самый удобный и не дорогой хостинг

|  |  |  |  | 
| 
| smoke | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:25 | Сообщение # 58 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 7 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | webzz, За что вернут? Услуга какбэ была оказана, хостинг я получал, просто данные потерлись

Quote  украина рулит)))там законодательство лучше)))там большинство файлообменников находится
Сейчас как раз юзаю ее.
  Rame, majordomo даже за маленькие ддосы блокируют акки, проверено. |  |  |  |  | 
| 
| Гермиона_Малфой | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:08 | Сообщение # 59 |  | Наблюдатель Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 1 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | на uCoz - их домен .clan.su 

|  |  |  |  | 
| 
| Жужа | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:20 | Сообщение # 60 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 1 Подарки: 1 Статус: Оффлайн | Кто чтобы не говорил ,а я uCoz-ом пользуюсь уже гдето 1 год и 6 месяцев и нечего мне нрава удобно.И красиво получается!   |  |  |  |  |