Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GDS  
Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Web-дизайн » Интересные скрипты!
Интересные скрипты!
BerlinДата: Четверг, 01.01.2009, 22:12 | Сообщение # 41
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
intel, короче у меня на сайт не заходит но там тоно есть в разделе скрипты тыц

intelДата: Четверг, 01.01.2009, 22:28 | Сообщение # 42
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 41
Подарки: 7
Статус: Оффлайн
Felipe_Massa, у меня тоже не заходит

BerlinДата: Четверг, 01.01.2009, 22:29 | Сообщение # 43
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
ну короче там точно есть , сегодня случайно видел smile

intelДата: Четверг, 01.01.2009, 22:33 | Сообщение # 44
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 41
Подарки: 7
Статус: Оффлайн
Felipe_Massa, а больше нигде случайно не видел?

BerlinДата: Четверг, 01.01.2009, 22:36 | Сообщение # 45
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
неа , я скриптами не интересуюсь ,

ЛюбанечкаДата: Среда, 07.01.2009, 17:10 | Сообщение # 46
...le feu au-dedans...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1889
Репутация: 207
Подарки: 53
Статус: Оффлайн
Бот для Миничата.
Работает таким образом: если замечает какое-то сообщение, тут же отвечает на него. На отдельные слова в сообщении не отвечает, только на целое сообщение.
В Мини-чат -> Вид материалов в самый верх добавить код:
Code
<?if($MESSAGE$='Фраза На Которую отвечает бот')?><div style="border: 1px solid black;"><b><u>Имя бота</u></b><br> Ответ бота</div>       
<?else?>       
<?endif?>


shvedДата: Четверг, 08.01.2009, 21:36 | Сообщение # 47
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 35
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
Любанечка, Прикольная вещь cool


Trance_FanaticДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:28 | Сообщение # 48
-=Trance Fanatiс=-
Группа: Пользователи
Сообщений: 1167
Репутация: 208
Подарки: 42
Статус: Оффлайн

Благодарим за скрипт сайт U.Helper

Установка:
Шаблон Форум - Общий вид страниц форума находим там $BODY$ сразу после него ставим этот скрипт.

Code
<script type="text/javascript">
// By U.Helper ~ http://helper.ucoz.ru/ & AllCity ~ http://allcity.net.ru/
$('.thDescr').each(function(){
var s = $(this).html().match( /sml\[(\w+)\]/ );
$(this).show();
if (s==null) return;
s = s[0];
$(this).html( $(this).html().replace(s,'') );
if( $(this).html()=='()' ) $(this).html('');
})
$('.threadDescr').each(function(){
var s = $(this).html().match( /sml\[(\w+)\]/ );
$(this).show();
if (s==null) return;
var name = s[1];
s = s[0];
$(this).html( $(this).html().replace(s,'') );
$(this).parent().prev().find('img').attr('src','/threadIcons/'+name+'.png');  
});
</script>

Теперь в CSS кидаем этот код:

Code
/* Значок темы форума */
.thDescr, .threadDescr {display: none;}
#frM30 img {opacity: 0.33;}
#frM30 img:hover {opacity: 0.5;}
#frM30 img.selectedImg {opacity: 1;}
/* ------------- */

Ну и в шаблоне Форум - Форма добавления сообщения находим $_THREAD_DESCR$ и заменяем на этот код:

Code
<input type="text" id="threadAbout" class="postDescrFl" size="60" maxlength="50" />
<img src="/threadIcons/thread.gif" alt="" class="selectedImg" />
<img src="/threadIcons/arrow.png" alt="arrow" />
<img src="/threadIcons/warn.png" alt="warn" />
<img src="/threadIcons/engine.png" alt="engine" />
<img src="/threadIcons/hammer.png" alt="hammer" />
<img src="/threadIcons/info.png" alt="info" />
<img src="/threadIcons/help.png" alt="help" />
<img src="/threadIcons/idea.png" alt="idea" />
<img src="/threadIcons/smile.png" alt="smile" />
<img src="/threadIcons/lightning.png" alt="lightning" />
<img src="/threadIcons/question.png" alt="question" />
<img src="/threadIcons/star.png" alt="star" />
<div style="display: none;">$_THREAD_DESCR$</div>

<script type="text/javascript">
// By U.Helper ~ http://helper.ucoz.ru/ & AllCity ~ http://allcity.net.ru/
$('#frM30 img').click(function(){
$('#frM30 .selectedImg').removeClass('selectedImg');
$(this).addClass('selectedImg')
});
if( $('#frF4').val()!='' ){
if( $('#frF4').val().match( /sml\[\w+\]/ ) ){
$('#threadAbout').val( $('#frF4').val().replace( $('#frF4').val().match( /sml\[(\w+)\]/ )[0], '' ) );
$('#frM30 .selectedImg').removeClass('selectedImg');
$('#frM30 img[alt="'+ $('#frF4').val().match( /sml\[(\w+)\]/ )[1] +'"]').addClass('selectedImg');
} else $('#threadAbout').val( $('#frF4').val() );
}
function checksubmit(){
var s = $('#frM30 .selectedImg').attr('alt');
if( s!='' ) s = 'sml['+s+']';
$('#frF4').val( s + $('#threadAbout').val() );
return true;
}
</script>

у кого стоит хинт как на DLE то ставим эту версию скрипта!

Code
<input type="text" id="threadAbout" class="postDescrFl" size="60" maxlength="50" />
<img src="/threadIcons/thread.gif" alt="" name="" class="selectedImg" />
<img src="/threadIcons/arrow.png" alt="arrow" name="arrow" />
<img src="/threadIcons/warn.png" alt="warn" name="warn" />
<img src="/threadIcons/engine.png" alt="engine" name="engine" />
<img src="/threadIcons/hammer.png" alt="hammer" name="hammer" />
<img src="/threadIcons/info.png" alt="info" name="info" />
<img src="/threadIcons/help.png" alt="help" name="help" />
<img src="/threadIcons/idea.png" alt="idea" name="idea" />
<img src="/threadIcons/smile.png" alt="smile" name="smile" />
<img src="/threadIcons/lightning.png" alt="lightning" name="lightning" />
<img src="/threadIcons/question.png" alt="question" name="question" />
<img src="/threadIcons/star.png" alt="star" name="star" />
<div style="display: none;">$_THREAD_DESCR$</div>

<script type="text/javascript">
// By U.Helper ~ http://helper.ucoz.ru/ & AllCity ~ http://allcity.net.ru/
$('#frM30 img').click(function(){
$('#frM30 .selectedImg').removeClass('selectedImg');
$(this).addClass('selectedImg')
});
if( $('#frF4').val()!='' ){
if( $('#frF4').val().match( /sml\[\w+\]/ ) ){
$('#threadAbout').val( $('#frF4').val().replace( $('#frF4').val().match( /sml\[(\w+)\]/ )[0], '' ) );
$('#frM30 .selectedImg').removeClass('selectedImg');
$('#frM30 img[name="'+ $('#frF4').val().match( /sml\[(\w+)\]/ )[1] +'"]').addClass('selectedImg');
} else $('#threadAbout').val( $('#frF4').val() );
}
function checksubmit(){
var s = $('#frM30 .selectedImg').attr('name');
if( s!='' ) s = 'sml['+s+']';
$('#frF4').val( s + $('#threadAbout').val() );
return true;
}
</script>

или

Code
<input type="text" id="threadAbout" class="postDescrFl" size="60" maxlength="50" />
<img src="/threadIcons/thread.gif" alt="" name="" />
<img src="/threadIcons/arrow.png" alt="arrow" />
<img src="/threadIcons/warn.png" alt="warn" />
<img src="/threadIcons/engine.png" alt="engine" />
<img src="/threadIcons/hammer.png" alt="hammer" />
<img src="/threadIcons/info.png" alt="info" />
<img src="/threadIcons/help.png" alt="help" />
<img src="/threadIcons/idea.png" alt="idea" />
<img src="/threadIcons/smile.png" alt="smile" />
<img src="/threadIcons/lightning.png" alt="lightning" />
<img src="/threadIcons/question.png" alt="question" />
<img src="/threadIcons/star.png" alt="star" />
<div style="display: none;">$_THREAD_DESCR$</div>

<script type="text/javascript">  
// By U.Helper ~ http://helper.ucoz.ru/
$('#frM30 img').click(function(){
$('#frM30 .selectedImg').removeClass('selectedImg');
$(this).addClass('selectedImg')  
});
if( $('#frF4').val()!='' ){
if( $('#frF4').val().match( /sml\[\w+\]/ ) ){
$('#threadAbout').val( $('#frF4').val().replace( $('#frF4').val().match( /sml\[(\w+)\]/ )[0], '' ) );
$('#frM30 .selectedImg').removeClass('selectedImg');
$('#frM30 img[alt="'+ $('#frF4').val().match( /sml\[(\w+)\]/ )[1] +'"]').addClass('selectedImg');
} else $('#threadAbout').val( $('#frF4').val() );
}
function checksubmit(){
var s = $('#frM30 .selectedImg').attr('src').match( /\/(\w*)\.png/i );
if( s!=null ) s = 'sml['+s[1]+']';
$('#frF4').val( s + $('#threadAbout').val() );
return true;
}
</script>

теперь создаем в корне сайта папку threadIcons и загружаем туда все файлы что в архиве ниже.

threadIcons.zip

Для работы скрипта нужна jQuery библиотека, скачать библиотеку можно здесь (Packed).

Code
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.pack.js"></script>

Автор : AllCity

скрипт рабочий вот как выгледит у мня на сайте , только сдесь мои иконки(за них спосибо yulya) а не которые в архиве :

у каво возникнут проблемы с установкой ... стучитись в аську 466 411 68 помогу установить !!! smile

ToP4OkДата: Среда, 21.01.2009, 13:38 | Сообщение # 49
Хранитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1469
Репутация: 49
Подарки: 6
Статус: Оффлайн
Люди!!!!! срочно нужен скрипт типа "Сейчас на сайте N-oe количество человек!"

Моя жизнь - моя война! И я сам сдохну за свою свободу!
IchBinKlimДата: Среда, 21.01.2009, 22:46 | Сообщение # 50
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 5
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
ToP4Ok, это же встроенный модуль.

$ONLINE_COUNTER$ - счетчик выводящий количество человек онлайн (требует активизации функции "Кто Онлайн")
$ONLINE_USERS_LIST$ - список пользователей находящихся на сайте (требует активизации функции "Кто Онлайн")

Тем более на юкозе отображается в конце форума в разделе Доп. Инфо.

Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Web-дизайн » Интересные скрипты!
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

amiebq1

Мини-чат:


Аватарочка © 2022
Сайт управляется системой uCoz