Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GDS  
Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Web-дизайн » Мп3 на сайт
Мп3 на сайт
мореЭМОцийДата: Среда, 20.08.2008, 18:26 | Сообщение # 11
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 65
Подарки: 4
Статус: Offline
хм...у меня есть сайт,там можно офигительные проигыватели взять даже скины винампа красивые будут,кому надо,стучитесь в асю 441394469

я буду молчаливой галлюцинацией.
GDSДата: Среда, 27.08.2008, 15:11 | Сообщение # 12
~Rap_Of_Is_Russia~
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Репутация: 79
Подарки: 9
Статус: Offline
<EMBED name=mju pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer align=middle src=/mjupl.swf width=180 height=90 type=application/x-shockwave-flash flashvars="playlist=/playlist.mpl&auto_run=false" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#FFFFFF" allowScriptAccess="always">
Я не понял между какими тегами вставлять??


ТаНеЧкАДата: Суббота, 04.10.2008, 17:22 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 5
Подарки: 0
Статус: Offline
а есть не много другой способ он намного легче просто зайти на сайт( что бы узнать адрес сайта стучите в ICQ 382928307) просто проходите по ссылке сайта нажимаете в панели на меню ''FLASH player'' выбираете дизайн mp3 плеера/ дальше надо загрузить на сайт музыку(в файловый менеджер) скопировать адрес и вставить в определённое поле.После этого вам выдаёт html код скопируйте и встать в любую часть сайта т.е дизайн/управление дизайном сайта/меню сайта/ и вставляете код! это всё smile


shvedДата: Четверг, 08.01.2009, 22:07 | Сообщение # 14
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 35
Подарки: 2
Статус: Offline
Начнём
Переходим по ссылке
Когда мы перешли по ссылке можно зарегестрироваться!
Дело вот в чём если вы зарегестрируетесь там там будут сохранятся вашь mp3 плеер!
А если нажать вот сюда то один раз вы его создатите а если забудите код придётся создавать заного!!

Потом выбираем дизайн плеера!
Выбрали!!!???Тогда продолжаем!!!
потом высвечивается такая картина

Жмём на цифурку 1
Нас перекинуло на сайт там регестрируемся
Когда зарегестрировались там высвечивается вот такая картина

Жмём на цифурку 1
Говорю на будущее куда показывает цифорка 2 хранятся коды которые вы загружали
Ну ладно нажали на цифурку 1
Продолжаем потом высвечивается вот такая картина

Жмём на цифурку один и выбираем песню которую хотим загрузить
потом когда выбрали жмём на цифурку 2
и ждём пока грузится грузится будет долго
потом когда загрузится высвечивается код
копируем его и идём сюда
Высвечивается вот такая картина

Где цифорка 2 вставляем то что скопировали
А где цифорка 3 пишем имя исполнителя
А под цифоркой 4 говорю заранее выбираем сколько в плеере будет песен от 1 до 15
потом идём обратно сюда
И опять также загружаем другую песню
потом когда закончили жмём сюда

ВСё ВУАЛЯ копируем код
Заходим в панель управления
идём дизайн сайта --> Глобальные блоки потом создаём блог и называем его MUSIC и вставляем туда этот код
Потом идём дизайн сайта --> страницы сайта создаём окошко и пихаем туда $GLOBAL_MUSIC$
и называем окошко плеер
Всё
Я очень долго писал написал наверно много ошибок и за это прошу кому помог плюсик в репутацию!!!! cool



shvedДата: Четверг, 08.01.2009, 22:52 | Сообщение # 15
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 35
Подарки: 2
Статус: Offline
ТаНеЧкА, Я раскрыл твой секрет cool


НюткаДата: Пятница, 17.04.2009, 19:13 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 14
Подарки: 9
Статус: Offline
я поставила плеер на сайт!!! smile smile


shvedДата: Пятница, 17.04.2009, 21:35 | Сообщение # 17
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 35
Подарки: 2
Статус: Offline
ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ПОМОГЛА ЧЕМ НИБУДЬ =)?


ChazДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:04 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 5
Подарки: 0
Статус: Offline
<CENTER><img src="ССЫЛКА МУЗЫКИ" border="0"><br>
<input type="button" value="4" style="font-size: 8pt; font-family: webdings; color: #FF7F24; border:1; background: transperant" " onClick="document.music.Play()" name="start">
<input type="button" value=";" style="font-size: 8pt; font-family: webdings; color: #FFFF00; border:1; background: transperant" onClick="document.music.Pause()" name="pause">
<input type="button" value="<" style="font-size: 8pt; font-family: webdings; color: #4dc6ff; border:1; background: transperant" onClick="document.music.Stop()" name="stop">
<embed src="ССЫЛКА МУЗЫКИ" name="music" hidden="true" align="baseline" border="0" width="100" height="20" autostart="true" type="audio/x-pn-realaudio"></embed>
</CENTER>
ChazДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:07 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 5
Подарки: 0
Статус: Offline
вставишь этот скрипт в место, куда хочешь поместить мини-проигрыватель, только говорю сразу: картинка проигрывателя почему-то не отображается(((
RazryshitelДата: Среда, 02.12.2009, 21:37 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Подарки: 0
Статус: Offline
Ну тут два варианта есть. Есть специальные сайты где на них всё делаешь в ответ тебе дают ссылку на плеер и ты только её вставляешь куда тебе надо, а ещё один способ сделать плеер в Flash самому, так получится авторская работа smile
Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Web-дизайн » Мп3 на сайт
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2019
Сайт управляется системой uCoz