Загадки
|
|
tabuta | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:30 | Сообщение # 211 |
Любит и скучает
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
| Когда он уронил вазу,и это увидела девушка,когда она дала ему пощечину,и увидела у него слёзы на глазах,поняла что у него доброе сердце,и убежала за ним...?
|
|
| |
_1_ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:05 | Сообщение # 212 |
Свой человек
Подарки: 2
| Извините за отсутствие, жизнь понимаешь ))) Про загадку, да, наверное ее нереально отгадать, хотя на других ресурсах отгадывали быстро )) Просто продавец, как и положено упаковал каждую часть вазы отдельно, то бишь обернул-завернул. А про стимул женщины выйти замуж, конечно все правы, любовь )) Будем считать она отгадана. Осталась одна (она же простая, вы чего), и потом новые выложу: Шли двое, сели у ели, ели они то, чего у них не было. Если бы они ели то, чт оу них было, они бы не были тем кем были на самом деле. Кто это были?
|
|
| |
YulyaHanh | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:02 | Сообщение # 213 |
Angel In Love
Подарки: 16
| _1_, ну как ты видишь, для нас она почему-то не совсем простая... может, уже откроешь secret???
|
|
| |
ElvenStar | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:25 | Сообщение # 214 |
Эксперт
Подарки: 3
| _1_, ну правда,расскажи чтоль...
|
|
| |
_1_ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:52 | Сообщение # 215 |
Свой человек
| Девушки красавицы, это же про вас. Шли девушки и присели яички покушать на завтрак (обед или ужин) Дальше: В одной американской школе учитель физкультуры каждый новый учебный год заставлял всех новых парней пробежаться сквозь густой кустарник. По результатам пробежки он определял каждого в одну из двух спортивных секций. Какие спортивные секции были в школе? Подсказка: вид спорта в обеих секциях один P.S. ответ аргументируйте, а не просто как данность высказывайте ))
|
|
| |
YulyaHanh | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:16 | Сообщение # 216 |
Angel In Love
| _1_, mamma mia!!!! а ведь точно :)))) Quote (_1_) В одной американской школе учитель физкультуры каждый новый учебный год заставлял всех новых парней пробежаться сквозь густой кустарник. По результатам пробежки он определял каждого в одну из двух спортивных секций. Какие спортивные секции были в школе? я думаю, что вид спорта легкая атлетика... одна секция - бег с препятствиями, вторая - просто бег (там делали либо спринтеров либо стайеров ) он смотрел кто и как преодолевает кустарник: либо перепрыгивает либо пробегает сквозь него или оббегает...
|
|
| |
_1_ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:27 | Сообщение # 217 |
Свой человек
| Вариант интересен, но... Нет )) неправильно )))))))))))))) думаем еще )))))))))))
|
|
| |
YulyaHanh | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:27 | Сообщение # 218 |
Angel In Love
| хех... была у меня эта версия, но я почему-то выбрала про легкую атлетику... сейчас выскажу вторую: секции футбола (soccer) и американского футбола (кажется, его еще называют rugby... но я могу и ошибаться ) тех кто бежал, сквозь кусты - в американский, а тех, кто маневрировал (оббегал) в обычный... надеюсь, что этот вариант правильный, т.к. других у меня нету...
|
|
| |
_1_ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:55 | Сообщение # 219 |
Свой человек
| YulyaHanh, правильный )) европеский футбол и американский, кто лез напрлом те в регби, а кто "аккуратничал" тех в простой европейский )) Дальше: Существует ситуация: банан под потолком, и обезъянка хочет его съесть, человек помогает обезьяне - по комнате расставляет несколько ящиков, но бибизянка не полльзуется ящиками и достает банан без их помощи. Как такое возможно?
|
|
| |
YulyaHanh | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:42 | Сообщение # 220 |
Angel In Love
| _1_, хм... мне кажется, что банан лежит на полу... он ведь все равно под потолком и коробки ей не нужны...
|
|
| |