вот есче Мужчина и женщина ехали в машине. Когда они отъехали от ближайшего поселка киллометров 5, машина вдруг сломалась. Мужчина решил вернуться в поселок за помощью. Он оставил женщину в машине одну, закрыл все окна, двери и багажник. Он строго на строго запретил женщине открывать кому либо двери и ушел... Когда он вернулся опять к машине, то обнаружил такую картину... Женщина была мертва, а в кабине находился еще один человек.
Как человек попал в машину? и что вообще произошло?
Один парень както во время карнавала зашел в торговую палатку. Хозяин палатки, предложил ему такую сделку:
- "Если я напишу твой точный вес на этом клочке бумаги, то ты мне дашь 100 рублей, если нет - то я тебе дам 100 рублей"
Парень огляделся вокруг и не увидел нигде весов или чтонибудь в этом роде. Он подумал, и про себя решил так! Какой вес бы не написал мужик, я скажу что у меня больше или меньше. И согласился на пари.
Но в итоге ему все же пришлось отдать мужику 100 рублей.
Причем мужик чесно выиграл деньги! Как ему это удалось?
Она его спрашивает:
-ты меня любишь?
он молчит. она его опять спрашивает:
-ты меня любишь?
он опять молчит.она его 3ий раз спрашивает:
-ты меня любишь?
он ответил "да" и она умерла. Объясните ситуацию
Что люди любят больше чем жизнь,
А бояться больше чем смерть,
Что нищий имеет, а богатый в этом нуждается,
Что скупой тратит, а транжира бережет?
И все люди уносят это в свои могилы!
маяк то потухнет,то погаснет,то потухнет,то погаснет. когда коробль увидит маяк?
У какого молодца все время капает с конца?
Девушка уронила кольцо в кофе и вытащила рукой, не намочив пальцев. как ей это удалось?
Если одновременно потянуть сильно за нос и за уши, то что раньше лопнет?
Что всегда увеличивается и никогда не уменьшается?
ну и хватит пока)