Угадай песенку )))))
|
|
zoomer | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:49 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Фактор2 - война Аллё,Алёнка,Алёнка ну с кем же ты сейчас Аллё,Алёнка,твоих мне так не хватает глаз Аллё,Алёнка,Аллёнка-руссая коса Аллё,Алёнка,аллё,Алёнка Аллё,Алёнка,Алёнка синие глаза Аллё,Алёнка,Алёнка хочу тебе сказать Мы встретимся опять,мы встретимся опять Алёнка
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:53 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Подарки: 48
| Сенатор - Алёнка А во дворе расцвела ароматная груша. Словно туман застилает дорогу домой. Ты приходи поскорей на свиданье Андрюша. Будем с тобой целоваться под желтой луной.
|
|
| |
zoomer | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:04 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Свидание под грушей - Апина Алена Рядом ходишь, меня не замечаешь, Чего ты хочешь, сама не знаешь, Но очень скоро сама поймешь, Аленка, Что ты моя любимая девчонка...
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:07 | Сообщение # 34 |
Хранитель
Подарки: 48
| Нэнси - Алёнка Привет, Андрей! Ну где ты был, Ну обними меня скорей!
|
|
| |
Best_Angel | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:05 | Сообщение # 35 |
Свой человек
| Ирина Аллегрова-Привет Андрей! Пути вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины И ты простилаю и ты готова со мной достать до луны Ну как тебе я сказать посмею едва ли это любовь Зачем тебе я? Где я, с кем я, слёзы, боль? Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь Я был с тобой...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:22 | Сообщение # 36 |
Spread
Подарки: 56
| Тимати - Не сходи с ума не желей не очем The story is close to the final cut It won't be the end, but a running start So don't be upset and don't ask me why I say goodbye Hasta la vista, baby I gonna miss you, maybe You can be blissfully happy Though it's not fair
|
|
| |
Любанечка | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:36 | Сообщение # 37 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| Руслан Алехно-Hasta la vista, baby Маленькая девочка со взглядом волчицы, Я тоже когда то был самоубийцей. Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны. Ты видишь как мирно пасутся коровы И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы. Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен и мхом обрастут плиты гробницы О, маленькая девочка со взглядом волчицы ........
|
|
| |
ElvenStar | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:29 | Сообщение # 38 |
Эксперт
Подарки: 3
| Крематорий - Маленькая девочка со взглядом волчицы (???) Бай,бай лиса Бай,бай,бай,бай Не ходишь в школу Значит засыпай
|
|
| |
маска | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:13 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Ранетки - Алиса lyrics ? Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежд тайну разгадать, Зачем я
|
|
| |
Berlin | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:17 | Сообщение # 40 |
Spread
Подарки: 56
| Кино -Алюминевые огурцы Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |