Угадай песенку )))))
|
|
NeverSmile) | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:59 | Сообщение # 81 |
Свой человек
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| ToP4Ok, Король и Шут - хозяин леса ------------------------------------ Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой.
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:41 | Сообщение # 82 |
Хранитель
Подарки: 48
| Т9 - Ода нашей Любви обожаю!!! Как мне сегодня хочется Только с тобою рядом быть Скрасить твое одиночество Только тебя одну любить Я прошепчу тебе ласково Нежно рукою обниму
|
|
| |
AntiDarkness | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:44 | Сообщение # 83 |
Эксперт
Подарки: 1
| Руки Вверх - Я не отдам тебя никому))) Я нарисую солнце, нарисую речьку, А по середине яркое сердечко...
ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ ПОГАНАЯ!
|
|
| |
marsel_only | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:26 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| AntiDarkness, Михаил Грибачев - "Нарисуй меня" Я научился разбивать сердца ради любви Я мог воздвигнуть храм любой И так же просто снести его с лица земли Оставив боль,забрав с собой частицы душ Я жог мосты после себя,оставив пустош Следы мои смоют дожди Я обещал,сказал вернусь,но ты не верь,не жди Как миражи со временем рассеются слова Исчезнет пелена И ты поймёшь,что временно была слепа Ты думала,что я один такой
|
|
| |
луна | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:30 | Сообщение # 85 |
Хранитель
Подарки: 4
| marsel_only, NTL- Разбитые сердца) Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |
Berlin | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:06 | Сообщение # 86 |
Spread
Подарки: 56
| луна, моя любимая песня СЛОТ -Мёртвые звезды A я вот пришёл к такому умозаключению: Кенни упал с лестницы головою о ступени - Да всё намного проще - на войне мировоззрений Он погиб от изменений переменных значений - А может кому-то в момент плохого настроения Захотелось, чтоб народу было меньше в помещении - Или просто, чтоб народу было меньше в помещении Захотелось пострелять... - Но не нашлось другой мишени
|
|
| |
луна | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:18 | Сообщение # 87 |
Хранитель
| Felipe_Massa, обожаю их песни)) Слот - Они убили Кенни Топтать - не греть, любить - не мять, Дарить от сердца, по душе терять, Разгулы прожитых лет и тут кричи - не кричи, Смотреть вокруг и видеть луч За черной гарью, за бетоном туч, И сдюжить, не пережечь огонь в огарок свечи. Там, где синяя даль разлилась по края, Там, где травы росой напоила заря, Мой табор двинется в ночь от насиженных мест, По дорогам пылит Rock'N'Roll крест.
|
|
| |
Berlin | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:45 | Сообщение # 88 |
Spread
Подарки: 56
| Алиса - Rock-n-roll крест В ожидании рая и волшебства Перед девой Марией, словно скромный монах Я стою, подбирая в тему слова, Чтоб увидеть улыбку на длинных губах Мои губы из крови и плоти Улыбаясь, молчат - значит не против Шепнуть по секрету тебе великую тайну - Это между нами случайно И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Боюсь распугать стаю чёрных ресниц И сорвать недозрелых ладоней бутон Пред тобою в молитве падаю ниц Боже! Ты без трусов - наверное, это лишь сон Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца Ты только скажи И я открою тебе двери в рай, А там уже выбирай Есть и другие, так и знай Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой Во власти ночи, без долгих прелюдий Как ты захочешь, так всё и будет
|
|
| |
луна | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:04 | Сообщение # 89 |
Хранитель
| Слот - Ave Maria Впредь давай будем стараться не делать того о чем будем жалеть Ведь у нас один путь и как его пройти нам с тобой решать Жить в мире или друг другу мешать Дышать легче если не таить обид Зачем в себе хранить? Проще наверно забыть Надо уметь ценить то что имеешь Как будешь другим верить если себе не веришь? Пойми, я не хочу тебя учить Но.. в этой жизни часто сложно отличить зло от добра Чьи слова ложь, а чьи правда Ведь не все то что блестит – золото
|
|
| |
tabuta | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:41 | Сообщение # 90 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Krec - "Пойми" *** Когда растает первый снег, Когда придёт ко мне успех, Когда забудешь ты слова, Которые сказал тогда. Когда ты вспомнишь обо мне, Когда прийду к тебе во сне, Когда прижмусь к твоей щеке.
|
|
| |