Как создать свой сайт
|
|
mold65 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:22 | Сообщение # 31 |
Знаток
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Нас кинули
Жми на плеер...
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:00 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| Я ламмер полный в сайтах, не знаю, как их вообще делать, ну мне бы вот такой сайтик: Он должен работать на движке vBulletin.v3.7.3+DLE 7.3 (интеграция, чтобы на одной базе данных работали) Нужно, чтобы на форуме уже было с десяток-другой тем и желательно ответов. На DLE сотенка-другая популярных новостей . Чтобы все отлажено было, без глюков пахало... И чтобы в db никаких таблиц лишних, все оптимизировано должно быть! Ах да, дизайн - чтобы все через css работало, что-нибудь оригинальное, ещё, например, прикрути вордпрессовское облако тегов... Флешек побольше, конечно... Ну и, если тебе нет трудно, на DLE надо пару модулей надо написать: 1. Получение прямых ссылок с файлообменников. 2. Нормальный парсер новостей (не через rss) P.S. Оба этих модуля должны через AJAX работать. Ну, вроде все. И еще мне бы хостинг с доменом эдак на годик, вообще чудесно было бы. Только домен .ru нужен и хостинг нормальный. Как ты и предлагал, бесплатно Помоги бедному ламмеру...
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:10 | Сообщение # 33 |
Злой
Подарки: 24
| почем в ру мне есть домены и в su хорошо раскрученный и в com,net. теперь насчет готовых движков)))ты выше указал движков под форумы и варез сайты))) ну а вдруг человек захочет создать свой каталог сайтов?? или тов сайтов)))этим выгодно заниматся сейчас))или вообще планку возмёт выше так что движки надо писать самому))и это не так трудно
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:05 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
| хорошо, пусть мне двиг напишет как на dreamprogs.net или сопрет оттуда как-нибудь ! А насчет каталогов сайтов стукни мне в асю, хотелось бы поподробнее об этом узнать! 2260114
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:44 | Сообщение # 35 |
Злой
| smoke, не люблю писать в icq )))лучше тут спроси сколько платишь за движок?
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:06 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Да нафиг мне двиг? Мне бы нормальный парсер новостей, но не rss, а напрямую со страниц. Видел баксов по 30, а в паблике найти пока не могу.
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:34 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| Недостатки нестандартных двигов - пользователю непривычно, неуютно, все незнакомое, багов в двигах самописных обычно немеренно, и хакерам раздолье - что-то новое поисследовать... Вот то же dreamprogs ломали уж несколько раз, а комара с такой же посещалкой - нифига.
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:35 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
| Да и зачем изобретать велосипед???
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:59 | Сообщение # 39 |
Злой
| smoke, ладно что тебе интересует по каталоги??? могу сказать сразу они долго не живут)))так как их яндекс банет быстро
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:04 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| какой они вообще доход могут приносить? это при сущесвовании allsubmitter то?
|
|
| |