Помогите!
|
|
DarkLord | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:46 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Помогите плизз та же проблема. Не знаю как
|
|
| |
RedOS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:08 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| Лезете в свой менеджер файлов(в панели управления). там ищите стандартную иконку укоза. заменяете ее своей иконкой(удаляете стандартную) ОБЯЗЯТЕЛЬНО ВАША ИКОНКА ДОЛЖНА НАЗЫВАТЬСЯ ТАК-ЖЕ КАК И СТАНДАРТНАЯ! позже (скорей всего на следующий день) у вас будет эта иконка. Поясняю почему на следующий день: у укоза ходит просто бот по файловым архивам сайта. и скорей всего он ходит ночью))) ЗЫ- С вас +
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
Butterflu | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:02 | Сообщение # 33 |
Бывалый
Подарки: 1
| Извини,я раньше знала,а сейчас непомню!Я попробую по памяти...Найди в интернете иконку(программку в формате ico)и загрузи её в менеджер файлов(в панели управления).Но сначала создай папку ico,и тогда уже загружай туда свою иконку!Проверь,получилось или нет...
|
|
| |
mc_cherepok_16 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:21 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| я свой значок переименовал на favicon.ico. Стандартный пропал а значок не изменился...ОБЛОМ!!!
|
|
| |
mc_cherepok_16 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:23 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Butterflu, мне не помогает...
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:01 | Сообщение # 36 |
Проверенный
| Сайтостроители хреновы... как можно создавать сайт неимея эдементарных знаний в хтмл? Для тех кто юзает юкоз: панель управления менеджер файлов туда заливайте картинку 35х35 если я ен ошибаюсь, причём картинка должна быть в формате .ico и иметь название favicon смотрите. пользователям других CMS небуду писать инструкцию, т.к. считаю что они достаточно продвинуты
Жить вредно - от этого умирают.
|
|
| |
NekroS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:43 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Кароче если вы редактируете сайты на Ucoz то все очень просто: 1.Заходите в панель управления сайтом! 2.Управление дизайном! 3.Редактор страниц! и после вставляете так как и у меня: <html> <head> <title>$SITE_NAME$ - $PAGE_NAME$</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://src.ucoz.net/src/css/874.css" /> <LINK href="Адресс картинки" type=image/x-icon rel="shortcut icon"> </head> <body> <div id="contanier"> <div id="centerBlock"> Пример:Тут! P.S мне +1
|
|
| |
school11-okt | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:31 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Всё очень просто. У нашей школы тоже сайт на ucoz размещён. И я его админ. Я просто загрузил в корневую папку иконку. Она у меня вот так называется: misc551.ico. А затем в head вставил следующий код: <LINK rel="shortcut icon" href="http://www.school11-okt.ucoz.ru/misc551.ico" type="image/x-icon">. Тока адрес иконки заменишь на свой, естественно, когда вставлять будешь. И, кстати, в Internet Explorer эти иконки не всегда отображаются (иногда только через некоторое время). Поэтому результат рекомендую смотреть через другие браузеры. Вот так
|
|
| |
Ягун | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:38 | Сообщение # 39 |
Свой человек
Подарки: 5
| Quote (school11-okt) <LINK rel="shortcut icon" href="http://www.school11-okt.ucoz.ru/misc551.ico" type="image/x-icon">. Стоп! Я не въезжаю! А где сам код то?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:52 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Quote (RedOS) там ищите стандартную иконку укоза. заменяете ее своей иконкой(удаляете стандартную) Файл с иконкой называется favicon.ico. Лежит он в корне FTP.
|
|
| |