Флудилка N 1
|
|
Орхидея | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:45 | Сообщение # 811 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Quote (rapline) Взаимно Аля? правильно? Правильно. Quote (rapline) Германия г. Айзенберг, Давно там? Просто убил на повал! Не зря я сегодня сотруднице доказывала,что теперешняя молодежь-лучше нас прошлых. Порадовал!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
rapline | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:47 | Сообщение # 812 |
Свой человек
Подарки: 0
| Quote (Орхидея) Правильно. падсмотрел правда Quote (Орхидея) Давно там? шестой год уже Quote (Орхидея) Просто убил на повал!Не зря я сегодня сотруднице доказывала,что теперешняя молодежь-лучше нас прошлых.Порадовал! спасибо, а сколько ты думала мне лет?? вроде на фотке не такой уш и старый
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:58 | Сообщение # 813 |
Хранитель
| Quote (rapline) вроде на фотке не такой уш и старый Да нет,ты выглядишь просто супер! Просто я,глядя на фото,никогда не задумываюсь о возрасте.Мне больше важны глаза.А там-характер,привычкм,отношение к людям и к жизни.Еще одна причина,по которой не думаю о возрасте человека,то-что я не нахожусь в поиске спутника жизни,так как счастлива со своей второй половинкой. А твои глаза много интересного о тебе расказывают...
|
|
| |
rapline | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:03 | Сообщение # 814 |
Свой человек
| Quote (Орхидея) Да нет,ты выглядишь просто супер! спасибо Quote (Орхидея) Просто я,глядя на фото,никогда не задумываюсь о возрасте.Мне больше важны глаза.А там-характер,привычкм,отношение к людям и к жизни. к жизни относимся нормально Quote (Орхидея) ще одна причина,по которой не думаю о возрасте человека,то-что я не нахожусь в поиске спутника жизни,так как счастлива со своей второй половинкой. я за вас рад, то что вы счастливы Quote (Орхидея) А твои глаза много интересного о тебе расказывают.. хотелось бы паслушать что они тебе сказали
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:10 | Сообщение # 815 |
Хранитель
| Quote (rapline) хотелось бы паслушать что они тебе сказал А сказали не только глаза. Я вижу позу,в которой ты стоишь. Вижу,как руки держишь. Вижу,как ты смотришь. А еще, оч хорошо дополняет твой психологический портрет твоя вторая фотка. Твой психологический портрет,который у меня сложился,я могу выслать тебе в личку,если хочешь. А про твою внешность хочу заметить,что ты оч похож на немца.Хотя,характер у тебя не ихний.Хотя,может,....
|
|
| |
rapline | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:13 | Сообщение # 816 |
Свой человек
| Quote (Орхидея) Твой психологический портрет,который у меня сложился,я могу выслать тебе в личку,если хочешь. да хочеш даже очень Quote (Орхидея) Я вижу позу,в которой ты стоишь.Вижу,как руки держишь.Вижу,как ты смотришь. Quote (Орхидея) А про твою внешность хочу заметить,что ты оч похож на немца. нет нет не вкоем случаи Quote (Орхидея) Хотя,характер у тебя не ихний.Это точно. ето точно
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:21 | Сообщение # 817 |
Хранитель
| Quote (rapline) нет нет не вкоем случаи Я не говорю о том,что ты рыжый(сама не люблю таких рыже-белых немцев),просто что-то в тебе есть.Даже шарм какой-то. У немцев во внешности оч отражается характер(вызывающее что-то).У тебя же еще сохраняются свои характерные черты(и слава богу).Поэтому ты мне симпатичен.Постарайся остаться самим собой. Антон,я с удовольствием завтра загляну к тебе в личку.Напишу,что обещала.А сегодня,наверное буду прощаться с тобой. Спасибо,что провел это время со мной!Не пропадай только,ладно?
|
|
| |
rapline | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:25 | Сообщение # 818 |
Свой человек
| Quote (Орхидея) Я не говорю о том,что ты рыжый(сама не люблю таких рыже-белых немцев),просто что-то в тебе есть.Даже шарм какой-то.У немцев во внешности оч отражается характер(вызывающее что-то).У тебя же еще сохраняются свои характерные черты(и слава богу).Поэтому ты мне симпатичен.Постарайся остаться самим собой.Антон,я с удовольствием завтра загляну к тебе в личку.Напишу,что обещала.А сегодня,наверное буду прощаться с тобой.Спасибо,что провел это время со мной!Не пропадай только,ладно? остаёмся сабой при всяких сутуациях я буду ждать твоего писма в личку ето тебе спасибо было очень приятно стабой пообщатся да некуда я не пропаду даже ненадейся)) Спокойной ночи, сладких сноФ.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:27 | Сообщение # 819 |
Хранитель
| Quote (rapline) Спокойной ночи, сладких сноФ. Спасибо,Антон! А тебе побольше музыкальных снов! ПАПА
|
|
| |
rapline | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:28 | Сообщение # 820 |
Свой человек
|
|
|
| |