<<<Флудилка>>> N 4
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:54 | Сообщение # 451 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Оооо, ты про ЭТО?????????? ааа..... ууммм..... нуууу, не думаю, что мой положительный ответ будет прямо сегодня ( прости, не хотела расстраивать, но ты же все знаешь.... ) А я.... про то, что ты мне обещал еще кое- что.... Ты обещал мне еще спеть! Ну вот- теперь все знают о том, что мой Ангел красиво поет!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:58 | Сообщение # 452 |
Хранитель
Подарки: 28
| Нуууу, не обязательно прямо сегодня... Можно прямо завтра... А на счёт спеть - эээээээээ..... Ну не знаю.... Хотя для лиски... Ну вот - теперь все знают, что у меня Аля - лиска!!!!!
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:08 | Сообщение # 453 |
Хранитель
| Quote (Slaysh_demon) Можно прямо завтра... Завтра????????? Ангел.... нуууу... уже совсем никак, да? Quote (Slaysh_demon) А на счёт спеть - эээээээээ..... Ну не знаю.... Не знаю, говоришь??? Еще как знаешь!!!!!! Я знаю, что для своей ЛИСКИ ты можешь петь до утра! Никогда не забуду, как я болела, а ты мне пел....
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:12 | Сообщение # 454 |
Хранитель
| Quote (Орхидея) уже совсем никак, да? эээ... ну типа того.... Quote (Орхидея) Никогда не забуду, как я болела, а ты мне пел.... Буду петь сколько захочешь - только бы ты не болела!!!!
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:16 | Сообщение # 455 |
Хранитель
| Ангел.... а когда ты мне споешь ТУ песню? Сколько еще ждать? А то ЛИСКЕ совсем уже не терпится....
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:17 | Сообщение # 456 |
Хранитель
| Что, уже тоже совсем никак???????? Да???????
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:22 | Сообщение # 457 |
Хранитель
| Совсем никак... А что ты меня все время интригуешь? То я тебе спою такооооое, то я тебе скажу такоооое, только все время потом... А мне- то все время только и ждать приходится... Это Ангел терпеливый, а ЛИСКА - совсем нетерпеливая!
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:27 | Сообщение # 458 |
Хранитель
| Ну, иногда и лиске можно немножко подождать - тем более, я же говорю, что не долго... А что обещаю - то выполняю...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:34 | Сообщение # 459 |
Хранитель
| Ангел... а ты... любитель молний, да? Нравятся, да? Знаю, что нравятся.... Я тебе сейчас подарю одну маленькую молнию ( в темке про подарки).
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:41 | Сообщение # 460 |
Хранитель
| Ууууу... хочу.. Уже хочу...
|
|
| |