Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная

Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
<<<Флудилка>>> N 4
прынцеса_ф_кедахДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:08 | Сообщение # 531
V.I.P.
Подарки: 11
Статус: Оффлайн
Выздоравливаешь эт хорошо!А куды уходишь-то если не секрет?
Yuli@2008Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:10 | Сообщение # 532
V.I.P.
Аленька, привет милая, давно тебя не видела. У меня дела хорошо, а ты как?
ОрхидеяДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:07 | Сообщение # 533
Хранитель
Подарки: 222
Yuli@2008, Юлечка, привет- привет! Рада тебя видеть!
Где пропадала?

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
Yuli@2008Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:11 | Сообщение # 534
V.I.P.
Орхидея милая, времени мало, вот на выходных решила заглянуть к вам...
ОрхидеяДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:16 | Сообщение # 535
Хранитель
Подарки: 222
Юль, ты не хочешь в профиле указать свой день рождения?

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
Yuli@2008Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:20 | Сообщение # 536
V.I.P.
Орхидея, ну... незнаю... А что? Ты же помоему и так знаешь happy 23.12 smile
webzzДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:58 | Сообщение # 537
Злой
Подарки: 24
хай всем)))я снова заболел

КАТЕ4КАДата: Вторник, 16.12.2008, 22:07 | Сообщение # 538
Новичок
Подарки: 0
biggrin
ivan777Дата: Среда, 17.12.2008, 12:30 | Сообщение # 539
Новичок
Подарки: 0
а клёфый расказик! cool
Утром 31 декабря Вы проснулись, почистили зубы, сполоснули рот напитком джин тоник, и воскликнули: `Вот я, птица счастья забывчивая(ый)! Скоро наступит Новый год! Как много всего надо успеть!` Вы посмотрели в зеркало и подумали, что вам очень нравится ваш/а/и голова. Стали мечтать, что не плохо бы увеличить это раза в три... Но вдруг Вы почувствовали, что за вами кто-то наблюдает. Вы резко обернулись, и из за угла на Вас выскочил(а) жираф. Фу, это всего-лишь Ваш кот! Просто он накануне что-то странное съел. В этот момент кто-то постучал в дверь 7 раз. Это был условный сигнал. Вы открыли дверь. На пороге стоял дяденька-почтальон, вылитый актриса анджелина джоли . К чему бы это? Почтальон передал конверт, в котором была записка от ваших друзей: `Привет! Место празднования изменилось. Будем отмечать в загородном доме, в маленькой деревушке под названием владивосток. Карнавальный костюм обязателен!` Какой же костюм выбрать? Вдруг вас посетила блестящая идея: На ноги вы надели кроссы, обмотались мишурой. На голове - кепка. В этом костюме Вы вылитый(ая) красная шапочка ! Незаметно пролетел день и наступил вечер. Вы выглянули из окна и увидели, что под окном вас уже ждёт тролейбус, который(ую) Вы заказали. Вы быстро помчались со скоростью 33 км/ч, и через 2 часа добрались до назначенного места. `Какой же классный дом!` - воскликнули Вы. Подобралась прекрасная компания. Всего вас было 12 . Стол ломился от угощений, но вы решили, что вашим единственным блюдом на сегодня будет молоко. Зато водка тёк/ла/ло рекой. После боя курантов Вы встали и сказали тост: `С Новым Годом! Выпьем за прекрасное слово - дрыг!` Затем позвонила ваша родственница, поздравила с Новым годом и спросила: `шея в порядке?` Больше Вы ничего не помнили... Утром Вы проснулись между Дедом Морозом (это был антон ) и Снегурочкой (это была лиза ). На вашей шее висела медаль с надписью: `Самый уродский гость`. Вы тихонечко, как собака, пробрались в гостиную и полезли под ёлку в поиске подарков. Наконец, нашли коробочку со своим именем. Открыв её, вы обнаружили кастрюля . Это то, о чём Вы так мечтали! Вы вылезли из-под ёлки, и вдруг вам на ногу упал(а) стул. Вы запрыгали от счастья (на другой ноге), так как недавно прочитали в журнале ` лиза `, что если 1 января на ногу падает мебель - значит весь год вам будет сопутствовать удача и успех! Проснулись ваши друзья, и вы стали водить хоровод вокруг ёлки и петь песню: ` оймороз мороз`. С Новым Годом! С новым счастьем!
webzzДата: Среда, 17.12.2008, 13:01 | Сообщение # 540
Злой
Подарки: 24
ivan777,бред)))полный причём

Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:

Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz