<<<Флудилка>>> N 4
|
|
Spirit_of_love | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:23 | Сообщение # 931 |
ДУХ ЛЮБВИ
Подарки: 8
Статус: Оффлайн
| Quote (dimamarik) но Яна иди на хрен сараи строй и не надо на Алечку наежять Убожество вдвойне
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:17 | Сообщение # 932 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| пишут что боян , но сам первый раз читал : Code - Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 933 |
V.I.P.
Подарки: 11
| некоторое смешное:)) Но половину я знаю
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:52 | Сообщение # 934 |
V.I.P.
| посмотреть хочется:)Ну плиз!
|
|
| |
драцена | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:59 | Сообщение # 935 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Орхидея,Алечка!!!Я полностью с тобой согласна!!! Что-то в этом году все норовят поругаться. Давайте жить дружно!!!Ведь мы приходим сюда отдыхать в конце концов!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:06 | Сообщение # 936 |
V.I.P.
| Наташ,правильно:)
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:16 | Сообщение # 937 |
V.I.P.
| м... *чешет в затылке* не знаю я...запуталась принцесска и побежала к себе взамок (за шоколадкой,на кухню)
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:34 | Сообщение # 938 |
V.I.P.
| вернулась, разведала...расстроилась:( Ну пожалуйста...
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:59 | Сообщение # 939 |
Хранитель
Подарки: 48
| sunny_fany, а почему ты не отписываешься здесь со своей основной утечки?мне просто интересно
|
|
| |
sunny_fany | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:11 | Сообщение # 940 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| Lolexsiya, я не совсем понимаю
|
|
| |