Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная

Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА N 5
ОрхидеяДата: Пятница, 20.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НОВОЙ ФЛУДИЛКЕ, КОТОРУЮ Я ОТКРЫВАЮ ПО ДЕВИЗОМ

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
нюсЬкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1051
Эксперт
Подарки: 32
Американец, Тебе от нюськи-пуськи толстенький и пузатенький привет wink

....................................................................................................................................... ..........................

Кстати да. Что- бы мне кто не говорил, я не сдамся! И пусть ето нереально звучит, полнейший абсурд, я не сдамся пока не добьйусь того, о чем мечтайу. И пусть НАШИ чувства говорят об обратном,я не сдамся. Я знайу, что в каждом из нас есть скрытая сила. И я не сдамся. А если ее нет, то мне поможет моя вера в себя. И я не сдамся. Я не сдамся.

Ты помнишь, когда мы с тобой говорили на эту тему, ты сказала что это невозможно? smile А я не сдамся. Возможно все. И в моих силах контролировать свое будущее. Я не сдамся. Очч благодарна тебе за твойу помощь smile Прости, если долго не пишу тебе. Очч... как- то. Трудно. Мне нужно кое что понять. Кое к чему привыкнуть, кое что осознать.

Я уверена, что я добьйусь этого. И когда я напишу тебе, когда скажу, что, да, я этого добилась - ты будешь гордится мной. Я расскажу тебе все до последней подробности. После того, как добьйусь этого. Я не сдамся....я не сдамся...

АмериканецДата: Вторник, 25.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1052
Крестный Отец
Подарки: 48
Quote (нюсЬка)
Кстати да. Что- бы мне кто не говорил, я не сдамся! И пусть ето нереально звучит, полнейший абсурд, я не сдамся пока не добьйусь того, о чем мечтайу. И пусть НАШИ чувства говорят об обратном,я не сдамся. Я знайу, что в каждом из нас есть скрытая сила. И я не сдамся. А если ее нет, то мне поможет моя вера в себя. И я не сдамся. Я не сдамся.

Ты помнишь, когда мы с тобой говорили на эту тему, ты сказала что это невозможно? smile А я не сдамся. Возможно все. И в моих силах контролировать свое будущее. Я не сдамся. Очч благодарна тебе за твойу помощь smile Прости, если долго не пишу тебе. Очч... как- то. Трудно. Мне нужно кое что понять. Кое к чему привыкнуть, кое что осознать.

Я уверена, что я добьйусь этого. И когда я напишу тебе, когда скажу, что, да, я этого добилась - ты будешь гордится мной. Я расскажу тебе все до последней подробности. После того, как добьйусь этого. Я не сдамся....я не сдамся...

Я верю в тебя. Я знаю , что ты все сможешь. С такой силой воли , невозможно не добиться того чего ты хочешь. Все у тебя получится. Ты просто молодчинка. Я уже горжусь тобой . flowers
АмериканецДата: Вторник, 25.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1053
Крестный Отец
Подсолнушек, Ксюшка -поскакушка, опять смылась. Вспоминаешь о колоколах? smile smile smile
АмериканецДата: Вторник, 25.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1054
Крестный Отец
Ну вот пожалуй на сегодня все. Ухожу завтра в ночные смены, долго не увидемся теперь. Как жаль. Всем всего доброго и хорошего. Буду скучать. Пока hello hello hello
нюсЬкаДата: Вторник, 25.08.2009, 00:51 | Сообщение # 1055
Эксперт
Американец, нуууу... Мне очч оччч приятно :)) тока ето было не совсем тебе ;))) ЗЫ. Я вовсте не жизнерадостная оптимистка wink Ты шото попутал ;))) Как настроение? smile Чего не спишь? smile

нюсЬкаДата: Вторник, 25.08.2009, 00:52 | Сообщение # 1056
Эксперт
А......... smile Ну вот теперь спишь :)) biggrin biggrin

АмериканецДата: Вторник, 25.08.2009, 08:47 | Сообщение # 1057
Крестный Отец
Quote (нюсЬка)
Американец, нуууу... Мне очч оччч приятно :)) тока ето было не совсем тебе ;))) ЗЫ. Я вовсте не жизнерадостная оптимистка wink Ты шото попутал ;))) Как настроение? smile Чего не спишь? smile

Привет. Ну и что что не совсем мне, ну и что ,что я , что то попутал. Зато как написала. Так пишут только уверенные в себе , а раз так значит оптимистка. biggrin
ОрхидеяДата: Вторник, 25.08.2009, 09:39 | Сообщение # 1058
Хранитель
Анечка, скрытая сила есть, она всегда с тобой. Так же, как и я.
Верю- сумеешь. Горжусь тобой уже сейчас! Не сдавайся никогда- ЛЕТИ! Я всегда с тобой!

нюсЬкаДата: Вторник, 25.08.2009, 14:04 | Сообщение # 1059
Эксперт
Ох..как я глупо счас себя чувствуйу... Последний вопросик, и закроем тему..оки? smile

Орхидея, Альчик, ты поняла что я имела ввиду?...

ОрхидеяДата: Вторник, 25.08.2009, 18:33 | Сообщение # 1060
Хранитель
Анечка, ангел мой, а разве я могла не понять тебя? smile

Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:

Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz