ФЛУДИЛКА N 5
|
|
Орхидея | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НОВОЙ ФЛУДИЛКЕ, КОТОРУЮ Я ОТКРЫВАЮ ПО ДЕВИЗОМ
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:14 | Сообщение # 371 |
Хранитель
Подарки: 28
| Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле, Я хочу к тебе, я лечу к тебе! И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи, ты просто говори со мной, Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица, И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба холсте. Взлетать ради нас всё выше - до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты- любовь моя, Ты- печаль моя, И если вдруг исчезнешь ты- сойду с ума я.... Нет!... Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной, И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... И Я ВЕСЬ ТВОЙ....
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:16 | Сообщение # 372 |
Хранитель
| Мишка, поздравляю!!!!! Я тоже очень хочу! Давно об этом мечтаю.... Страшно было?
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:45 | Сообщение # 373 |
Злой
Подарки: 24
| Quote Давно об этом мечтаю.... я тоже давно хотел угу ))но ощущения незабываемые на спортивном самолёте тоже советую полетать
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:16 | Сообщение # 374 |
Хранитель
| Все молчат... А хотелось бы узнать, какое у вас лето? Как отдыхается?..........
|
|
| |
Лимончик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:19 | Сообщение # 375 |
V.I.P.
Подарки: 27
| Всем привет! Я уезжала на четыре дня в туристическо-краеведческий лагерь! Здорово отдухнули и хорошо поработали. Сейчас в краткости попробую рассказать... В первый день была эколого-краеведческая тропа по поселку Зайково, деревне скородум, смотрели разные интересные и старинные места, который сыграли большую роль в истории развития Ирбитского края. Потом мы пошли во вторую школу. Со всеми знакомились, начали общаться. 4 часа мы работали в музее: сами создавали выставки-экспозиции. Теперь я знаю, что это не так уж и легко. Вечером была дискотека и различные конкурсы. Ночью спали в актовом зале на матах. Долго не засыпали, разговаривали, смеялись где-то часов до 3. Ещё оказалось, что ночью я полезла во сне обниматься к близлежащему мальчику На второй день мы переехали на автобусе в Речкалово. Был поход (пешком 5 км) до белой горы. Там мы плавали на байдарках, купались, был спуск с горы (25 метров) со специальным снаряжением, где я спустилась два раза. Так же было ориентирование на местности и другие этапы. На костре сварили вкусный обед и отправились снова в школу. Вечером снова дискотека и конкурсы. Ночь снова в спортзале с матами. Опять не спим долго(до 4). Утром переезд в Черново. Днём мы ходили на археологические раскопки. Нашли стоянки древних людей, и оставшиеся от них кусочки керамики (на глубине около метра). Что было вечером можно уже не объяснять, потому что снова тоже самое. А ещё я пошла танцевать с зубной щеткой в зубах Зато мы быстро заснули (где-то в 2). Проснулись с пастой на лице. Сначала подозревали наших вожатых. Была долгая поездка в Каптелово (артемовский район). Там был очень большой и интересный музей. Мне очень понравилось. А потом в Зайково на заключительную линейку, на которой Эрик с Яной признались что это сделали они. Но никто даже не думал обижаться. Всем было весело. А вот и наступила пора расставания. Веселая улыбка потихоньку начала убегать с лиц. Но я думаю в следующем году все повторится вновь
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:21 | Сообщение # 376 |
Хранитель
| Настя, вот это я понимаю - отдых! Я в своё время тоже каждое лето- лагерь! Просто обожала их! Читаю твой рассказ и вспоминаю своё подобное..... Надеюсь, остаток лета ты проведёшь не менее интересно! Ты сама- очень живой человечек, поэтому у тебя и жизнь такая- живая, весёлая и счастливая! Оставайся такой всегда!
|
|
| |
Лимончик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:53 | Сообщение # 377 |
V.I.P.
Подарки: 27
| спасибо! И ещё забыла написать что мы были в Ирбитском музее, и в подвале одно очень старого здания, где раньше сидели заключенные. Даже страшно было =)
|
|
| |
Мотылек | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:09 | Сообщение # 378 |
V.I.P.
Подарки: 48
| webzz, ооо... надеюсь у тебя все нормально со здоровьем?
|
|
| |
Flash777 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:29 | Сообщение # 379 |
V.I.P.
Подарки: 6
| Всем привет!!!!
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:35 | Сообщение # 380 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| Flash777, привет
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |