ФЛУДИЛКА N 5
|
|
Орхидея | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НОВОЙ ФЛУДИЛКЕ, КОТОРУЮ Я ОТКРЫВАЮ ПО ДЕВИЗОМ
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Лимончик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:26 | Сообщение # 911 |
V.I.P.
Подарки: 27
| большое всем спасибо за советы!!! теперь ещё один вопросик... Решила всё-таки колорирование. какой цвет лучше?
|
|
| |
Berlin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:20 | Сообщение # 912 |
Spread
Подарки: 56
| Лимончик, оранж
|
|
| |
webzz | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14 | Сообщение # 913 |
Злой
Подарки: 24
| привет люди))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:40 | Сообщение # 914 |
Хранитель
| Quote (Rame) Лимончик, оранж Никаких оранжей! Настя, тут Лёва не совсем прав. Не надо, Лёва, делать из Насти облезлую кошку! Цвет оранж- это не совместимо с цветом её кожи, и будет выглядеть вульгарно- как цвет пальцев от сигарет. Ей более пойдёт колорирование кончиков волос, а цвет... такой насыщенный красный... тёмный чтобы , но очень ярко- насыщенный....
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:53 | Сообщение # 915 |
Злой
Подарки: 24
| ayyyyyyyyyyyyyyyy estb kto jivoi????????????????????????????????
|
|
| |
Американец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:26 | Сообщение # 916 |
Крестный Отец
Подарки: 48
| Орхидея, Здравствуй моя дорогая, любимая девочка. Твой братишка Олежка - тележка снова с тобой . Я тебя люблю и уважаю не меньше чем Левка и Вадимка. Добра и удачи , терпенья и счастья , погоды и радости и в сторонку все ненастья.. Целую в носик, моя девочка. Твой старший братик Олежка - тележка.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:36 | Сообщение # 917 |
Хранитель
| Олежка, здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!! Не можешь уже через личку? Причина известна. Ну и правильно! А нам скрывать нечего! Мы не преступники, чтоб скрываться! А если кому- то из Днепропетровска не нравится то, что у нас установился мир- нах с пляжа, как говорится. Тут они не хозяева! Ты просто умничка!Ты просто молодчинка!!!! С возвращением, брат!
|
|
| |
Американец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:50 | Сообщение # 918 |
Крестный Отец
| Орхидея, Алька ты сама меня научила не отзываться на грубость грубостью, я так и делаю. Если я тебя люблю , то я тебя люблю . И никто не сможет мне запретить любить., никто слышишь.!!!!!!!! Пусть я старый , но я человек и в тебе увидел чистую добрую душу. Если кто то скажет что я похабник пусть говорят , а твой носик моей дорогой молоденькой сестренки все равно останется со мной, и поцелую тебя в твой красивенький носик моя добрая , нежная, неповторимая, непревзойденная Алька. Твой нежно любящий старый братишка Олежка - тележка и никак иначе. Я чувствую себя на восемнадцать и буду стоять перед тобой как стена, только скажи. Я разрушу все , но тебя не брошу.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:58 | Сообщение # 919 |
Хранитель
| Quote (Американец) Я чувствую себя на восемнадцать и буду стоять перед тобой как стена, только скажи. Я разрушу все , но тебя не брошу. Спасибо! Я это знала всегда!
|
|
| |
Американец | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:09 | Сообщение # 920 |
Крестный Отец
| Quote (Орхидея) Спасибо! Я это знала всегда! Спасибо тебе Алечка , я еще хочу чтобы в это поверил Вадим и не видел во мне какого то урода. Понимаешь он северянин и я северянин , мы дружили конкретно с ним, я даже ждал его в гости , но в одночасье он стал меняться на глазах , меня это бесило , что он переставал мне верить с каждым постом. Ну а потом даже я сам исключил его из друзей , он не виноват это сделал я. А сделал потому что перестал ему доверять. Ты мне открыла глаза и я все понял Алька , теперь я его ни в чем не виню. Если хочешь скажи ему я снова предлагаю дружбу. Я думаю он тоже все понял.
|
|
| |