<<< ФЛУДИЛКА>>> N 6
|
|
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
|
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1051 |
Хранитель
| Только дети умеют стоять на коньках.. Взрослые- же неуклюже переступают с ноги на ногу на льду.... Обожаю коньки!
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1052 |
Хранитель
Подарки: 65
| Кто говорил про коньки? Мы так))) Сапоги на что? Я же говорю - дети)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:04 | Сообщение # 1053 |
Хранитель
| Berlin, только этого нам ещё и не хватало! Теперь слушаешь меня внимательно. Любая кожная проблема- это проблема с печенью или поджелудочной! И ты знаешь, что я права. Никого не слушаешь, никаких гормональных мазей только не сметь втирать! Первое и главное- чистишь и приводишь в порядок эти два органа! Никакого сладкого, жёлтых фруктов, красных яблок и газировки! Стараться не мочить поражённые места ( или по минимуму контакт с водой). Давай, лечи эту фигню, потому что сейчас нельзя запускать.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1054 |
Хранитель
| Quote (Подсолнушек) Сапоги на что? Сапоги- то живы?
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:08 | Сообщение # 1055 |
Хранитель
| Сапоги живы))) Коленки болят)))) Смешно так с себя))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:12 | Сообщение # 1056 |
Хранитель
| Это прекрасно, если ты умеешь вот так вот просто смеятся, радоваться простым вещам! Значит, в тебе жив ребёнок, а это- очень важно! Потому что детство- это инстинкт самосохранения, это чувства, которые ещё себя не утратили: умение распознавать добро и зло, умение радоваться обычным повседневным вещам, умение быть счастливым вне зависимости от обстоятельств.)))
|
|
| |
liSSa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1057 |
Свой человек
Подарки: 17
| Quote (Орхидея) Любая кожная проблема- это проблема с печенью или поджелудочной! И ты знаешь, что я права. Никого не слушаешь, никаких гормональных мазей только не сметь втирать! Первое и главное- чистишь и приводишь в порядок эти два органа! Никакого сладкого, жёлтых фруктов, красных яблок и газировки! Стараться не мочить поражённые места ( или по минимуму контакт с водой). Давай, лечи эту фигню, потому что сейчас нельзя запускать. + 500! у меня с рождения - атопический дерматит.... потому как только начинается строгая диета и плюс ванны с чередой и зверобоем, или соли ноновские ромашка и лаванда и обычный детский крем что бы не чесалось + можно выпить диазолинчик или какой нить антигистаминный препаратик. На счет гормональных это - всякие флуцинары, лориндены и целистодермы в самом крайнем случае и то на 20 процентов мази 80 детского крема. Я в 16 лет 8 месяцев пролежала в кожвендиспанцере со своей аллергией.... теперь хоть докторские пиши...а потом 2 года на строгой диете. потому как зашла в поликлинику рост 158 и 48 кг а вышла 175 (который до сих пор) вес 112 - слава Богу сейчас меньше))))
То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
|
|
| |
Berlin | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1058 |
Spread
Подарки: 56
| печень у меня здорова , а второе ты знаешь , у меня певый раз на запястьи это странно ,, полазил сейчас по инету не нашел нечего ,, пойду капусту поем
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1059 |
Хранитель
| Я щас с ума сойду. Вот скажи мне, Аля, если нет плюса, то его место займет минус. Так же? Я сказала, что хочу стать психологом. Ответ: Ты шутишь да?) я конечно не против просто психологи имеют за собой нескончаемый запас хладнокровия общительности и терпения... Это значит, что я истеричная необщительная и нетерпеливая((((( Пипец
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:24 | Сообщение # 1060 |
Хранитель
| Quote (Подсолнушек) Это значит, что я истеричная необщительная и нетерпеливая Почему это? Не обязательно! Да и не замечалось за тобой ничего подобного. Ксюшенька, если ты определилась с психологией , то должна понимать... Что в первую очередь, анализируя свои поступки, ты должна учитывать твой подростковый возраст с его не окрепшей психикой. Я вижу в тебе вполне взрослую и умную девушку. Хватит себя раскладывать по полочкам ( как профессиональный психолог Только путаешь сама себя. ). Всё с тобой нормально! И ты всё делаешь правильно! Только не сворачивай с выбранного пути! Ты умная девочка и вполне можешь обойтись без постороннего мнения: послушала и сделала так, как считаешь нужным и важным для себя!
|
|
| |