<<< ФЛУДИЛКА>>> N 6
|
|
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
|
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Американец | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1241 |
Крестный Отец
Подарки: 48
| Орхидея, Алечка засыпай под песенку http://www.youtube.com/watch?v=cUPUf9cnQsQ&feature=related#
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:26 | Сообщение # 1242 |
Хранитель
Подарки: 47
| Quote (Американец) ПРивет Даффка:) приветик) Quote (Подсолнушек) "да ну"? Да потомучто как-то раньше ждала его....а все как обычно, такой же Новый Год я могу устроить себе в любой день. Как сегда, мордобитие, менты,пьянка,приставания....вот такой у нас город. Поэтому не жду. Надоело все ужас.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
YARYCK | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:06 | Сообщение # 1243 |
Дальнобойщик
Подарки: 25
| Quote (Berlin) Еще раз нарушите правило бан 10 дней дам ! Всем кто отпишеться в теме во время дисскусии !! YARYCK, Мы это обсуждали в модераторской много раз ! Если ты участвуешь в дискуссии следи за порядком ! У форума есть правила ! И эти правила должны знать все ! Quote (Berlin) Я уже ультиматум ставил в чате ! YARYCK, ты нарушал правило и я нечего не сделал , еще раз повториться забаню точно ! Мне было очень неприятно видеть то , что было чате тогда! Настанет время и до тебя дойдёт то, что я пытаюсь донести сейчас. Только тогда будет слишком позно. С амером ты его очередная жертва.Ну а насчёт "забаню" - бань, можешь совсем аккаунт удалить
Пишу, что думаю и думаю, что пишу
|
|
| |
YARYCK | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:10 | Сообщение # 1244 |
Дальнобойщик
Подарки: 25
| Quote (Berlin) liSSa, я тебе об одном ты мне о другом , ну что за каламбур? Когда нибудь, рано или поздно ты поймёшь.
Пишу, что думаю и думаю, что пишу
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:31 | Сообщение # 1245 |
Хранитель
| Спасибо всем, кто желал мне тёплого и приятного отдыха! Спала, действительно, хорошо. Доброй и спокойной пятницы всем работающим и тем, кто " догрызает " гранит науки перед каникулами! Блин, как сегодня на работу дойти? На лыжах, что- ль? Я не умею ходить, поднимая коленки до подбородка..... Вчера тут говорили про - 40.. Лучше мне жить в Сибири при - 40, чем у себя при - 15 ( когда ветер до костей продувает и эта сырость гадская ). А ещё... у нас нет кедровых елей. А я хочу! Хочу и всё тут ! Почему это у одних есть, а у нас- нет? Хочу кедровых орешков! Слава Богу, хоть это продаётся....
|
|
| |
Американец | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:45 | Сообщение # 1246 |
Крестный Отец
| Quote (Орхидея) Вчера тут говорили про - 40.. Лучше мне жить в Сибири при - 40, чем у себя при - 15 ( когда ветер до костей продувает и эта сырость гадская ). А ещё... у нас нет кедровых елей. А я хочу! очу и всё тут ! Почему это у одних есть, а у нас- нет? Хочу кедровых орешков! Слава Богу, хоть это продаётся.... ПРиветик Алечка, ну дак в чем тогда дело. Приезжай ,как осенью помнишь встречались, хочешь так же. Я мигом устрою
|
|
| |
Американец | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:15 | Сообщение # 1247 |
Крестный Отец
| Орхидея, Алечка ты почему молчишь?
|
|
| |
Американец | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:21 | Сообщение # 1248 |
Крестный Отец
| Rain, Даффка привет. Или я ужу выживаю с ума или это ты такая красота на Авке? :)Ну похожа аж жуть! Ты или нет?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:28 | Сообщение # 1249 |
Хранитель
| Quote (Американец) Ты или нет? Она- она, и не сомневайся! Раз красотка, значит Дашулька! Quote (Американец) Алечка ты почему молчишь? Я на работу собираюсь и всё собраться не могу. Работница, блин....
|
|
| |
Американец | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:33 | Сообщение # 1250 |
Крестный Отец
| Quote (Орхидея) Я на работу собираюсь и всё собраться не могу. Работница, блин.. Отдыхай после такой поездки . Неужели тебя еще требуют на работу, что там у тебя звери что ли?
|
|
| |