<<< ФЛУДИЛКА>>> N 6
|
|
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
|
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:59 | Сообщение # 441 |
Хранитель
Подарки: 28
| Спасибо, миленькая.. Спасибо, лапачка... И всем желаю того- же...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:22 | Сообщение # 442 |
Злой
Подарки: 24
| с каждым годом все больше и больше работы
|
|
| |
webzz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:09 | Сообщение # 443 |
Злой
Подарки: 24
| Раздача 8 invis
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:58 | Сообщение # 444 |
Хранитель
| Чего у нас в городе творится-жуть! Все в масках или шарфах с закрытым лицом, люди мрут, как иухи ( сегодня девочка прямо на парах умерла), маршруткам закрыт выезд из области, предупредили о том, чтоб на ночь позакрывать плотно окна- будут дезинфекцию проводить- чем- то кропить из вертолётов.... В аптеках очереди, как в Мавзолее. Продукты закупаются на недели- чтоб потом из дома не выходить. Карантин объявили на три недели пока. Людей на улицах очень мало, на вокзалах- паника и столпотворения... Как буд- то война началась. Жуууууууть.....
|
|
| |
Цар@пка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:01 | Сообщение # 445 |
[•с глазами цвета счастья•]
Подарки: 38
| Орхидея, о Господи.... у нас тоже вроде каникулы продлили, но не известно......вообще люди чаще стали болеть, но так никто не ходит....
Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:33 | Сообщение # 446 |
Хранитель
| Муж выехал сегодня из Польши ( час назад), но не знает, попадёт- ли дамой- будет- ли ему разрешён въезд в родной город или окольными путями придётся пробираться?
|
|
| |
lapochka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение # 447 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| До нас пока волна не дошла... Аля, а что власти предпринимают? Они хоть как-то (кроме объявления карантина) реагируют?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:55 | Сообщение # 448 |
Хранитель
| Они реагируют так- же, как и тогда, когда Чернобыльская АС взорвалась- людям сообщили только через неделю... Так и сейчас.... Карантин объявили только сегодня, когда уже дети на парах умирать стали... Прямо в аудитории, представляешь? Этой ночью, как- бы, чем- то там кропить будут.... хотя, я в это мало верю.... Чем-?- дихлофосом, разве что..... Они что- знают, от чего людей спасать? Ну, подтвердился свинной грип в соседнем городе и что? Люди прячутся по домам- больше ничего. Я решила тоже постоять в очереди в аптеку. Простояла 40 минут ( сама не зная ещё, что буду покупать, но так- на всякий случай сделать кое- какие запасы), стояла на улице, чтоб не дышать с больными в одной очереди. Потом замёрзла, как собака, а очередь только на 3 человека продвинулась. А я где- то 20 была... потом плюнула на всё и пошла дамой! Ну не конец- же света, в самом деле, блин! Основные лекарства у меня в аптечке есть, а смотреть на эти испуганные глаза на закрытых лицах и поддаваться панике не хочу. Будем живы- не помрём!
|
|
| |
lapochka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:16 | Сообщение # 449 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Quote (Орхидея) Прямо в аудитории, представляешь? Какой ужас Ну надо же что-то с этим делать... хотя властям, по большому счёту, плевать на народ. Quote (Орхидея) а очередь только на 3 человека продвинулась. Что можно так долго покупать?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:38 | Сообщение # 450 |
Хранитель
| Quote (lapochka) Что можно так долго покупать? Мне тоже стало интересно- там что- колбасу на весах взвешивают?- пошла посмотреть, так меня там и близко не подпустили- три тётки охряняют, чтоб не лезли без очереди...... Капец, короче! Да ну их нафиг! Нам с сестрой завтра свадебный наряд покупать- она 20 числа замуж выходит. Так что, шопинга нам не избежать всё- равно))) Сейчас переживаем только, не будет- ли проблем с тем, чтоб её жених- итальянец попал в нашу страну ( должен через две недели прилететь)? А потом- не будет- ли им проблемы с вылетом из Украины в Италию ( из карантина могут не выпустить)..... В общем... жизнь бьёт ключём, и особенно по голове!
|
|
| |