<<< ФЛУДИЛКА>>> N 6
|
|
Орхидея | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
|
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:28 | Сообщение # 491 |
Хранитель
Подарки: 65
| Да? И у кого же такое мнение?
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:36 | Сообщение # 492 |
Свой человек
Подарки: 5
| У режиссера одно хорошего)) Не помню как его зовут. У него статья была по этому поводу интересная, вернусь с пати -- найду))
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:40 | Сообщение # 493 |
Хранитель
| Найдите, будте так добры)
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:42 | Сообщение # 494 |
Свой человек
| Оке XD
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:45 | Сообщение # 495 |
Хранитель
| У Вас, я вижу, настроение хорошее?)
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:59 | Сообщение # 496 |
Свой человек
| Это мягко сказано Сеня же такой день *__*
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:22 | Сообщение # 497 |
Хранитель
| Какой? *судорожно пытается вспомнить, какой сегодня день*
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:41 | Сообщение # 498 |
Свой человек
| СНЕГ ВЫПАЛ!!! И КАНУН ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ уже прошел... Зато на пати пивка попью наконец-то!!!!!
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:44 | Сообщение # 499 |
Свой человек
| Нашел статью, вернее, интервью это, кстати)) Режиссер Глеб Панфилов: Quote Вы ведь у Захарова ставили «Гамлета» и «Sorry»… - «Sorry» шел с успехом одиннадцать лет, пока с Колей Караченцовым эта беда не случилась. «Гамлет» – пять лет, пока не сгорели костюмы. Жаль спектакля и моей концепции. Гамлет - А в чем концепция? - В династических браках нередко бывало, когда дядя и племянник – ровесники, а то племянник и постарше дяди. По моей мысли, Гамлет и Клавдий – ровесники, да еще и друзья. Представьте, когда однокашник, с которым ты играл в футбол, по девчонкам вместе бегали, знаешь про него все, а он про тебя, и он вдруг становится мужем твоей матери и королем. Хотя по праву престолонаследия королем должен быть сын короля. Не доказано, что Клавдий убил брата. Из подстрочника может следовать, что вся история с призраком отца Гамлета организована самим Гамлетом. Это его мистификация. Так же, как и сцена «мышеловки». Уязвленный Гамлет творит свои мистификации с помощью бродячей труппы актеров. - Зачем?.. - Чтобы стать королем – так он понимает справедливость. Гамлет – вовсе не жертва, не герой. Гамлет – грешник. Он, христианин, Полония грохнул, погубил Офелию – поступил с ней жестоко, беспощадно, послал на казнь двух своих университетских товарищей Розенкранца и Гильденстерна, совершив для этого кражу со взломом и с подлогом. Он преступник. Он дал бесам увлечь себя. И погубил свою душу до того, как погиб сам. Гамлет – сложная, противоречивая натура, в нем демоны, а не ангелы!.. - Как вы это вычитали? - Это следует из текста. - Неужели вся мировая традиция пропустила это?.. - Очевидно. Я увидел. Так же, как увидел, что Вассе Железновой 42, на вид – моложе. И она вовсе не Железнова, а Храпова. «Человеческая женщина», как написано у автора. И я ставлю совершенно другой фильм. А Рашель? Дивная диссидентка. Я таких знал, они с сигареткой на кухне, всю ночь напролет спорили о мировых проблемах, а муж, ребенок забыты, заброшены. Господи, да это ж все про нас!.. - И «Гамлет» про нас… - С «Гамлетом» – моя догадка, мое открытие так пока и остались при мне. - Вам надо книгу написать об этом… - Или поставить кино. - Бог в помощь!
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:20 | Сообщение # 500 |
Хранитель
| Quote (|V|o|{ш@) СНЕГ ВЫПАЛ!!! А у нас давно уже выпал, и растаял... А сегодня дождь идет... А насчет статьи... Как я была при своем мнении, так при нем и осталась...
|
|
| |