ИНТЕРВЬЮ С Queen_of_pain
|
|
Queen_of_pain | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Свой человек
Подарки: 12
Статус: Оффлайн
| Летний....ну в основном на природе, в кругу друзей))))Да....лето и природа это самый прекрасный отдых, даже ехать никуда не надо)
|
|
| |
Krasotka-SPASET-mir | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
Знаток
Подарки: 17
| Queen_of_pain,Приветик !! Ты любишь готовить, у тебя есть очень хорошие друзья воть?
…Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
|
|
| |
Queen_of_pain | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:24 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Krasotka-SPASET-mir, Здарова) Готовить люблю, и друзья есть хорошие))) Одна из них есть на этом форуме)))))))
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:34 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Подарки: 65
| Queen_of_pain, у меня еще один вопрос... Что ты понимаешь под словом "добро", а что называешь "злом"?
|
|
| |
Queen_of_pain | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:42 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Добро - для меня это человеческое отношение, понимание может, отзывчивость. Многие люди пользуются этими качествами, поэтому доброму человеку не всегда хорошо А зло это что-то противоположное. Каждый человек по своему скажет что такое зло и добро, но в общем для всех это схоже. Ну...как то так
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
Хранитель
| А мну вот стало интересно... Какой чай ты любишь? Куда бы поехала отдыхать? (любое место) И как относишься к предательству? Можешь ли простить?
|
|
| |
Queen_of_pain | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
Свой человек
| 1.Люблю который пахнет)))))))))Очень люблю) 2.Ой, да любое)))))))Главное компания))) В данный момен хочу в Ростов.........(((((((((((((Скучаю ужасно 3.Ну как любой другой человек я конечно же отношусь отрицательно. Хотя я прощала предательство. Я не верю словам предаст один раз предаст и второй, я считаю каждый человек имеет право на шанс. Каждый. Все мы совершаем ошибки.....Короче предательство могу простить. Один, два может раза от силы. Все зависит от человека и по его поступкам конечно.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:37 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Подарки: 222
| Анастасия, ты уже достаточно взрослая девушка, к тому- же, красивая. Я вот хочу у тебя вот что спросить... Каким ты видишь своего избранника- молодого человека, с кем хотелось бы прожить всю жизнь? Какие черты характера должны у него присутствовать и какой внешности он должен быть ( тоесть, какой тип мужчин тебе нравится ) ?
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Queen_of_pain | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:25 | Сообщение # 19 |
Свой человек
| Во внешности он идеал для меня, характер меня устраивает полностью, мы оба делаем все что бе быть вместе. У нас с ним большое расстояние Да мы встречались, он приезжает ко мне, все хорошо. Единственное что меня настораживает - это одна черта его характера....агрессивность что ли или раздражительность, не ко мне конечно, но из за этого он часто попадает в истории Никакой спокойной жизни.....
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:31 | Сообщение # 20 |
Хранитель
| А у меня опять легкий вопросик) Даже не один)) 1. Твоя любимая сказка? 2. Любимые цвета? 3. Что бы тебе хотелось исправить в себе?
|
|
| |