Какой тип Авто вы предпочитаете?
|
|
|
|
Slaysh_demon | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
| _Vadim_, Люди, Ё МАЁ, читайте название темы! Ведь там русским языком написано! Для маргаринов повторю - КАКОЙ ТИП АВТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ??????? Там же не сказано, напишите марку и модель авто!! Для того что ты написал - есть другая тема! Прочитай форум, если у тебя глаза есть!!! И перемести отсюда своё сообщение! Или оно будет просто удалено, как и все подобные!!!!!!!!! >(
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Подарки: 222
| Люблю седаны! Но не из дешевых.... Или как вариант еще хетчбек, какой- нибудь красавчик. Малюток не люблю совсем!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Рыжий_ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:02 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| СЕДАНЫ ОДНОЗНАЧНО
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Подарки: 0
| Ой, машины - это моя страсть! С детсва причём. У отца есть машина, всегда любила с ним кататься, постоянно спрашивала, интересовалась о машинах! В основном седаны предпочитаю, но и хэтчбэки тоже ничего.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
|
|
| |
Vidra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
Новичок
Подарки: 1
| Я люблю ретро-автомобиль!!!
|
|
| |
Американец | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:27 | Сообщение # 16 |
Крестный Отец
Подарки: 48
| А мне нравятся кроссоверы. Но блин дорогие.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| [/color]Quote (Американец) А мне нравятся кроссоверы. Но блин дорогие. Олег, мне они тоже очень нравились до некоторых пор. Потом я оказалась в автомобильном салоне и прошла тест- драйв. Это было три разных марки и ни один не впечатлил меня на столько, на сколько я его раньше хотела. Короче говоря, меня в нём качает, как в лодке. Поэтому, стала смотреть седаны и хетчбеки. В итоге остановилась на одной малышке. НО! Недавно моё воображение поразил один "мальчик"- спортивное купе. Фотки я уже выкладывала в другой темке. С тех пор- сплю и вижу.....
|
|
| |
Американец | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |
Крестный Отец
| Quote (Орхидея) Недавно моё воображение поразил один "мальчик"- спортивное купе. Фотки я уже выкладывала в другой темке. С тех пор- сплю и вижу..... Если Аля дороги плохие , это настояший мозготряс. Так что красота , красотой, а комфорт , камфортом.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:18 | Сообщение # 19 |
Хранитель
| Мдаааа, Олежик, ты прав. Поэтому, если из реальной мечты, то это будет другая малышка. Хетчбек. Hyundai i30.
|
|
| |
Американец | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:22 | Сообщение # 20 |
Крестный Отец
| Quote (Орхидея) Мдаааа, Олежик, ты прав. Поэтому, если из реальной мечты, то это будет другая малышка. Хетчбек. Hyundai i30. Ну это другое дело. Только бери с кондеционером , как без него я ездил , сейчас уже не представляю. КАК БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ К ХОРОШЕМУ.
|
|
| |