«Пьянка» за рулем
|
|
Орхидея | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| «Пьянка» за рулем – насколько, по Вашему мнению, адекватны нынешние штрафы? Доводилось ли вам вести машину в нетрезвом состоянии? И доводилось ли вам быть пасажиром нетрезвого водителя? Что скажете по этому поводу?
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Подарки: 47
| Quote (Орхидея) И доводилось ли вам быть пасажиром нетрезвого водителя? Да, нам повезло то что на дороге никого не было, как начало крутить машину, думала все,хана))))В этот же вечер повезло что автобус съехал с дороги, а то разнесло бы и его и машину в которой мы были Водитель был никакущий в машине, попали мы туда случайно....никто не планировал летать с фиг пойми какой скоростью по городу Было страшно....но прикольно
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Американец | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Крестный Отец
Подарки: 48
| С похмелья бывало ездил, но это не значит , что был пьяный просто болел с похмелья ,а сам уже трезвый был. Пьяный никогда. И с пьяными в дрызг водилами тоже не ездил.
|
|
| |
YARYCK | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
Дальнобойщик
Подарки: 25
| Quote (Орхидея) «Пьянка» за рулем – насколько, по Вашему мнению, адекватны нынешние штрафы? В России за пьянку за рулём 1,5 года лишения прав - адекватно вполне!Quote (Орхидея) Доводилось ли вам вести машину в нетрезвом состоянии? Нет и не сяду никогда за руль нетрезвымQuote (Орхидея) И доводилось ли вам быть пасажиром нетрезвого водителя? Снова нет - жизнь дороже!
Пишу, что думаю и думаю, что пишу
|
|
| |
webzz | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
Злой
Подарки: 24
| Quote Доводилось ли вам вести машину в нетрезвом состоянии? в больницу возил Quote В России за пьянку за рулём 1,5 года лишения прав - адекватно вполне! 30 и всё норм Quote И доводилось ли вам быть пасажиром нетрезвого водителя? да и не один раз Quote «Пьянка» за рулем – насколько, по Вашему мнению, адекватны нынешние штрафы? в тюрьму на пол года или год
|
|
| |
webzz | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
Злой
Подарки: 24
| http://auto.mail.ru/article.html?id=29502
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Подарки: 28
| Quote (Орхидея) Что скажете по этому поводу? Милая, мне хватило того, как ты с Киева ехала... А вообще, недавно у нас пьяный мужик женщину сбил с маленьким ребёнком прямо на светофоре... Какие тут вообще штрафы? Торбить надо таких уродов и потом на пожизненное... А то сам себе хорошо сделал, а других на тот свет отправил...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Подарки: 47
| У нас случай недавно был, ехала поддатая девушка за рулем, и ее занесло в рядом стоящую машину. Так эта дура выжила,ей ниче не было, а парень,который находился в другой машине,насмерть.....Ему 21 год,жена и маленький ребенок.... Есть же такие дуры......
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |