Тюнинг!
|
|
Slaysh_demon | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
| Тюнииг. (от английского tuning - настройка). Иначе говоря - это изменение заводской конфигурации. Но все понимают это слово по разному: одним достаточно обвешать "карягу" (ну или что-то другое) разными погремушками и они считают, что этого достаточно; а для других это - жизнь, полное (или частичное) изменение в настройке транспортного средства, начиная с движка и заканчивая продвинутыми аэрокитами. Так что ж такое тюнинг для вас??? В чём он заключается??? И нужен ли он вообще??? Отписываемся...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Tox43 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
Подарки: 0
| Тюнинг это хоби.Заключается тюнинг в том чтобы зделать своё авто мощней и красивей.И всем советую чтоб занялись тюнингом!Мой брат им занялся с 16 лет.
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Хранитель
| Quote (Tox43) И всем советую чтоб занялись тюнингом! Tox43, Ну не знаю, не знаю. А вот мне кажется, чобы этим заниматься не малые бабки нужны!!! Ты советуеш всем заниматься, но помоему не каждый готов вложить в тачку даже больше лавэ, чем она сама стоит ( я о профессиональном тюнинге). Поэтому мне кажется тут мало будет одного желания заниматься этим - нужна ещё и "зелень"!!!
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Flash777 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:01 | Сообщение # 4 |
V.I.P.
Подарки: 6
| Quote (Slaysh_demon) А вот мне кажется, чобы этим заниматься не малые бабки нужны!!! Золотые слова!!! И потом чем круче тачка, тем больше привлекает внимания! (в разных смыслах этого слова) Я машины тож люблю тюнинговать, но только не в жизни, а в игрушках там ограничений поменьше.
|
|
| |
ghostfirst | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:58 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| а помоему малые если с велосипеда начать
я хороший дух, никого не трогаю, только помогаю и прошу помощи!!
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:07 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| ghostfirst, С велосипеда??? Улет! Блин, а кстати не плохая идея, тока на него наверно не ставить, а снимать все надо для снижения веса! Велотюнинг - звучит!
|
|
| |
__TOXA__ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Вот прикольные статьи про тюнинг отечественных автомобилей
|
|
| |
Рыжий_ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:07 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Бабки нужны хорошие если ты хочешь сделать себе супер машинку.....супер -имеется ввиду качество проделанной работы.....советовал бы начать с двигателя и ходовой части чтоб машина сначала смогла нормально ездить.....а то не догоняю ржавые тазики типа москвич и жигуль которые обвешанные всякой Ху*нёй ,извиняюсь за выражение.....а едут под горку медленнее чем велосипед(это образно)
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:58 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Рыжий_, Опытный ответ... Принимается...
|
|
| |
Американец | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Крестный Отец
Подарки: 48
| Ну лекгий , не вычурный обвес не помешает любому русскому авто. А насчет доводки двигла , подвески , тормозов , коробки и тд и тп , Этим обычно спортсены занимаются грубо говоря. Я бы лучше ино взял , чем деньги сюда вбивать. ИМХО.
|
|
| |